[消息] iOS 5.1.1 完美 JB 細節率先看! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待中,真是太神了

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最好是完全JB啦
    A5 的1.5都還沒有全JB就出其他5.1.1 JB會不會太瞎了

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: juichu62 查看文章
    最好是完全JB啦
    A5 的1.5都還沒有全JB就出其他5.1.1 JB會不會太瞎了
    哪裡瞎?1.5?你才瞎吧?你是大神嗎?pod3G喔?5.1開發到一半就出5.1.1當然就直接開發新的啊 有什麼好瞎的?

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JB 後Cydia 軟體也要能即時升級支援才有用吧? 目前好多5.1 版Cydia 軟體都還無法支援!! 只能停在5.1
    此篇文章於 05-22-2012 10:17 被 clt3267 編輯。

shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我已經透過new ipad 更新了ios 5.1.1
    好期待喔
    終於可以jb了
    耶~

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    終於出來了阿 ~ 等了好久了 ~~~ !!
    馬上就去更新 !!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    最好是完全JB啦
    瞎人者必自瞎....

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    最好是完全JB啦
    自己消息不靈通在這罵
    只會讓人覺得你無知
    還有請問1.5是啥版本?你自己開發的ios版本嗎?拿來瞧瞧!

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    應該是想打5.1激動到打反了吧~
    就我個人了解的部分,5.1全JB不是沒有,只是駭客因為某些原因不能放 (例如利用開發者帳號JB)
    駭客們除了以找出APPLE的漏洞為樂,彼此間也會較勁JB的速度跟發現的漏洞
    所以就算今天5.1或5.1.1不放出JB,不代表之後的IOS6就不能JB
    你發現哪邊有洞可以鑽(JB),APPL也是在IOS更版時把洞補起來
    我個人倒是比較擔心如果這樣一鑽一補的狀況持續下去,漏洞會不會越難找?
    此篇文章於 05-22-2012 11:30 被 amanoshii 編輯。

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    最好是完全JB啦
    iOS4.3.5也沒全jb吖,那後面的版本是不是也不用jb><,什麼跟什麼吖!

相似的主題

1. [消息] pod2g 公佈 iOS 5.1.1 完美 JB 支援名單!!
    由Oscar Kao論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 21
    最後發表: 05-25-2012, 19:39
  2. [消息] iOS 5.1.1 完美 JB 工具數周內發佈!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-16-2012, 08:41
  3. [消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2012, 14:21
  4. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端