[其他] [模型] Hot Toys 鋼鐵人 MARK VI (圖多) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    Hot Toys 鋼鐵人 MARK VI 戰損版+東尼頭雕

有一天走著走著就踢到一隻鋼鐵人...就把他帶回家拍照...

踢一下8500 > < 現在要踢到可能更貴了....

外拍

你在看我嗎?

戰損盔甲

肩上導彈

做的真的很細緻

這支戰損版跟COSTCO賣的MARK VI不一樣哦

整隻電鍍

小翅膀都可以開啟

小腿的地方也做到了

造型地台

戰損手臂可以整支替換

背影殺手來一張

這樣看真是帥

胸前的反應爐跟頭盔還有手都是會發亮的

這線條

要起飛了

大腿的飛彈當然也是要做到的

手掌有4對可以替換 這組是全可動的

這經典墨鏡再第二集有出現

棚拍

頭雕也是很細緻

額頭紋路都有做到

正常版的盔甲

上面的掉漆都是故意的

沒看鏡頭= =

這張帥爆了

標準地蹦姿勢

再次起飛

換個角度

這也是標準戰鬥姿勢

換頭盔面雕

面雕也是做的很細

頭盔下巴部分也是可動

面罩用吸鐵製成

近拍來一張

手臂導彈

戰損的真是帥

標準攻擊姿勢

怎麼雕的這麼像

臭屁的姿態

胸甲卸掉 也是有設計的

謝謝觀賞

每個男人(孩)心中都會有一隻機器人...

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    這個八仙五實在是太值得了

作滴孰在是太像啦

大大沒有一次買兩隻?

一隻把玩一隻增值...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好羨慕啊~

這個玩具我都不敢收藏啊...

一個是怕被老婆打死

另外一個是怕被兒子女兒拿去當玩具玩...

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好羨慕啊~

這個玩具我都不敢收藏啊...

一個是怕被老婆打死

另外一個是怕被兒子女兒拿去當玩具玩...

我也是跟女王溝通很久...還好她也喜歡鋼鐵人...

不過說真的...如果被天真無邪的小朋友拿去玩...
    很可能就會變成 機器戰警的戰損分解版

吉米大 蒐藏下去吧 MK7 應該8月就會出了~~~

剛加入我們

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下這要在那裡買啊?好想要

熱血的愛用者

引用 作者: leoku0726 查看文章
    請問一下這要在那裡買啊?好想要
    這版本只能在網路上找了

現在一般12吋人偶店面 只有賣MARK II 跟MARK V

一隻約30公分高 不小隻哦
    此篇文章於 05-23-2012 11:33 被 eric681203 編輯。

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這樣發表下來..........買下來的話應該會被女王毒打好一陣子

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ens7531 查看文章
    這樣發表下來..........買下來的話應該會被女王毒打好一陣子
    還好我現在沒有女王XD

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    怕女王幹嗎? LV買一個 鋼鐵人可買好幾組~~~~衝下去 哈哈

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    戰損版看起來真不錯

讓我想到十幾年前在模型界很紅的魔鬼終結者

當時的西門町萬年大樓每一家模型店的櫥窗裡絕對少不了阿諾

如果有點模型的功力的可以自己買GK來上色,甚至做一些改裝

除了比較省錢之外看著自己的作品一點一滴的完成也是非常有樂趣的

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 06-02-2013, 15:38
  2. [分享] 7呎高的鋼彈紙模型
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 5
    最後發表: 05-24-2013, 14:07
  3. [3C] IRON MAN鋼鐵人USB
    由option740論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2012, 15:37
  4. [閒聊] 綠巨人浩克和鋼鐵人有關聯!?
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 06-04-2010, 01:28
  5. [分享] 鋼鐵人飛行模擬器
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 05-29-2010, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章