[求助] Macbook Air 2011mid藍牙問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我平常在使用我的Macbook Air時都是搭配著Magic Trackpad使用,
    但是今天早上它開始不聽使喚…
    點右上角的藍牙圖示就會開始彩虹球轉很久才跳出選單…
    選單裡Magic Trackpad還是連接狀態…(但不能使用)
    我試過…重開機、重開藍牙、重開Magic Trackpad等方法…但還是沒有解決…
    只要按藍牙圖示就會開始彩虹球轉呀轉…

最近也沒有安裝任何的東西…
    請問這問題有解決辨法嗎…?!

------------------------------------
    對了,因為我也有使用Apple Wireless Keyboard…
    也是不能打字…
    所以應該不是Magic Trackpad和Apple Wireless Keyboard的問題吧…?
    (電池也剛換而已)
    此篇文章於 05-28-2012 13:31 被 r_30026 編輯。

相似的主題

1. [求助] iOS 5.1 藍牙問題
    由hung8159論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 10:47
  2. [音響耳機] 請問藍牙耳機及輸出線問題
    由espresso論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 00:23
  3. 求救藍牙問題
    由tom680413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-18-2010, 10:51
  4. [求助] 藍牙傳輸小問題
    由coco299論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-21-2010, 09:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •