[已解決] 我的iphone無法開機 充不了電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天在winterboard換好主題要respring 結果就一直卡在轉的狀態 因為真的轉太久了 我就強制關機重啟 結果還是在轉的畫面
    之後我就想說先關機 回來iphone沒電了 用小豆腐充電約1小時後 iphone還是冰冰的 照道理說應該會熱熱的
    iphone連USB後 想進入DFU模式也進入不了 長按home+電源鍵也完全沒反應 怎麼按螢幕還是完全黑屏
    請各位大大幫幫忙吧 手機已過保固ˊˋ不知道該如何是好了

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我昨天也遇到一樣的問題,跟轉太久就關掉、結果就打不開、一直黑屏,我最後是長壓HOME+電源成功重新開啟(很多次
    才成功、一開始也是完全沒反應、每次都按壓10秒以上)多試幾次吧、希望您的愛瘋趕快回到您身邊

新生報到

那請問大大 iphone充著電時機子有熱熱的嘛 我覺得我是因為機子充不到電導致怎樣都開不起來
    此篇文章於 05-23-2012 16:32 被 a01596 編輯。

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果用強制開關機 還沒有辦法開機的話 有可能是電池 或者 底座 的問題喔

新生報到

感謝大大回應 通訊行把我的電池換他們員工的 就開的了 我的電池在那員工的手機也還有54% 我的電池再換回我的手機 也可以開了 感覺就是暫時的接觸不良 不然也無解了

剛加入我們

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝2樓拉!!!!! 剛剛關機之後就開不了了 現在解決了=]

相似的主題

1. [求助] 完全沒電後無法開機....我已經用小豆腐充一陣子了...
    由kenyang20論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-16-2012, 00:07
  2. [求助] Plantronics 903+ 充電後就無法開機也無法配對
    由StevePi論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2012, 14:13
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [求助] 我的ipad無法關機充電?!
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2011, 21:40
  5. [求助] IPHONE 3GS充不進電開不了機
    由xphantasy論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •