[討論] New iPad 真的充電要充好久哦 >"< - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大家的New iPad也是一樣的狀況嗎?
    充電要充好久哦
    整個晚上還充不滿

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    !!!真的假的~
    這樣我還是不要換好了

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    因為電量大了幾乎一倍。這是高耗電量下的犧牲。如果要出門一定要提早充電或準備好外接式電源

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    你多工列有殘留很多嗎?
    朋友拿給我設定時,
    我傍晚5、6點充,
    晚上11點起床就飽了啊。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    是不是用了 iPod/iPhone的充電器?
    如果是的話,速度只有一半, 請愛用 iPad專用充電器

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    如果不是為了畫素 , 我還是會選擇ipad2吧.... 要不就等下一代用新技術和有可能重新設計的版本

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有阿
    多工列只有一個 "金山電池醫生" 開著充電
    還是充好久哦
    還是說可能是哪邊出了問題 >"<

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我平均充電約4~5hr , 不可能充一整晚還沒飽滿~通常第一天充飽,帶去上班開wifi,至少用40% ,下班回家看pps 浩10%
    還可撐到第二天上班用到下班再充電都措錯有餘
    反而是iphone 4更耗電 整天開熱點分享才痛苦!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我的都充差不多4~5個小時就滿啦!!?!?
    不可能充一個晚上充不滿!!!

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    从0-100%应该4至5个小时就满了吧.

相似的主題

1. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  3. [討論] 我的iphone4 JB玩充電為什麼都充那麼久?
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 15:45
  4. [討論] 大家的iPhone充電都要多久呢!?
    由hoies2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2010, 16:03
  5. 剛買來的IPHONE有規定要充多久電池嗎?
    由iphone1227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 09:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端