[影片] 江湖本色Max Payne 3 來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Max Payne這次由RockStar接手之後,就更high啦~

這遊戲台灣有人翻麥斯潘恩

其實遊戲中獨創的Bullet Time(子彈時間)在推出來的時候,甚至連很多電影都學去用,甚至最後連這個遊戲內容都拍成了電影

快來玩這個比D3更high更過癮的江湖本色吧

http://www.rockstargames.com/maxpayne3/

而且喔,這次還有一個特色

加入官方的社群俱樂部
    http://socialclub.rockstargames.com/

還可以「跨平台」來共組幫派,跟另外一幫人對戰喔

因為以往XBOX360只能跟XBOX360的玩家玩

這次這個平台似乎可以讓XBOX360、PS3、PC的玩家一起共組團隊來玩,相當令人期待

此篇文章於 05-23-2012 21:51 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我的印象中子彈時間是電影駭客任務(the matrix)創出來的
    另外還有360度慢動作這項
    是嗎?

--------------------------------

回樓下:

我查了一下 max payne 是2001年
    the matrix則是1999
    當時在電視上導演說是他們想出來的!
    此篇文章於 10-12-2012 00:12 被 abcdefg123 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: abcdefg123 查看文章
    我的印象中子彈時間是電影駭客任務(the matrix)創出來的
    另外還有360度慢動作這項
    是嗎?
    這是比matrix更早的,指第一集

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很精采的作品,我已經玩完了...

辛苦了Max Payne

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    厲害,這麼多時間玩遊戲,昨天才出就破了

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    光看遊戲介紹就心動了
    趁假日好天氣逛逛光華買片來玩

相似的主題

1. [消息] WhatsApp 重出江湖!(已修正選字列問題)
    由LuLu總裁論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 01-26-2012, 09:40
  2. [電話簡訊] Skype!~ 重出江湖(於10月12日已更新)
    由f4ispower論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 10-13-2010, 20:14
  3. [台北] 淚~阿媽傳統炒麵重出江湖
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 16:46
  4. [求助] 江湖救急
    由garvis論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2010, 06:33
  5. Chinese Chess Speculator 觀戰之江湖棋盤 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端