[已解決] 各位大大們5.1.1 完美JB哪時候會出? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:06-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等了好久昨天朋友跟我說5.1.1已經可以JB了,但我朋友又跟我說有可能會收費,
    因為開發JB軟體的人說廣告經費不足所以要收費這個是真的嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ji394su30222 查看文章
    等了好久昨天朋友跟我說5.1.1已經可以JB了,但我朋友又跟我說有可能會收費,
    不用問!沒人知道何時出

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    我不是神~~~org~xdxdxdxxxx

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    若是會收費的話,就囧了......

超熱血的愛用者

推文 1小時 pod2g ‏*pod2g
    Any people of #HITB2012AMS has an iPad2,4? Model number: either MC954 or MC989. Please check in Settings / General / About.

你自己去推特問pod2g
    ~~我暈啦~~~~xd

a603080 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 34
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: ji394su30222 查看文章
    說要收費的是俄羅斯的人已經先發布了
    並不是pod2g
    我也希望確切的時間= =

超熱血的愛用者

樓上的是指費的是俄羅斯的人已經先發布了
    5.1.1~完美jb嗎€~~

愛用者

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    Pod2g對於對方採取"要收費"這件事情也感到不是很能認同。
    如果是我,我會選擇"捐款"給長期以來一直努力付出在JB 研究的pod2g,
    兩塊美金也好,甚至八塊美金也都算合理!
    JB 並不是要盜版或者白白使用,
    而是讓蘋果系列的產品發揮更大效用,
    假使未來劇情轉為"要收費",
    那我會選擇把這筆錢花在我認為對的人身上~^_^

超熱血的愛用者

引用 作者: a603080 查看文章
    說要收費的是俄羅斯的人已經先發布了
    並不是pod2g
    我也希望確切的時間= =
    樓上的有網頁嗎~~~真的有收費jb5.1.1嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: Oscar Kao 查看文章
    Pod2g對於對方採取"要收費"這件事情也感到不是很能認同。
    如果是我,我會選擇"捐款"給長期以來一直努力付出在JB 研究的pod2g,
    兩塊美金也好,甚至八塊美金也都算合理!
    JB 並不是要盜版或者白白使用,
    而是讓蘋果系列的產品發揮更大效用,
    假使未來劇情轉為"要收費",
    那我會選擇把這筆錢花在我認為對的人身上~^_^
    暫同+1111111

相似的主題

1. [求助] 請教各位大大,iPhone4 5.0能完美JB嗎?
    由all4one論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 06:06
  2. [求助] 請問哪位大大跟我一樣5.0.1完美越獄後...
    由gtr74029論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-07-2012, 17:51
  3. [桌布] 請問各位大大鎖屏時候的背景圖片該如何設定
    由nager.ipad論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-08-2011, 13:50
  4. [求助] 各位大大推薦高雄哪裡可JB
    由ken12310論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 16:39
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆