[已解決] 暑假!iTunes Xxxxx 將有變化!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    怎麼藏?
    取用限制就可以關掉了

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    有變化也希望台灣也享受的到才有用阿....

不然什麼都要搞美國帳號也是挺麻煩的...

我想要 iTunes Match 阿....

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    雖然我自己只是偶爾用台灣帳號(個人習慣),

也覺得台灣沒有iTunes Store很不方便。

但我還是覺得若我是Apple,我目前也還不會在台灣發展iTunes Store,

因為:

1.市場不大。

2.「使用者付費」的觀念尚薄弱。

當然還是會有解決的方法,

只是對Apple而言絕對不是最先考慮的吧?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    可靠消息喔!
    暑假!iTunes Xxxxx 將有變化!!
    快去買Apple TV吧!
    我只能說這麼多.....
    觀望...
    AppleTV 到時再買...

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    但願可以買影片阿

不然真的很殘廢

只是..我也需要字幕

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    看來樓主應該是唱片(或是認識)業界的

厲害!!
    如今已開放音樂,影片線上商店了

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    Apple TV 從來就沒在台灣上市過阿.....
    我記得1代有上來台灣
    不過後來下了
    台灣沒有iTunes Store 所以Apple TV 無法發揮終極功能 XD
    其實買來越獄也可以做些啥的 有點小可惜

話說這次洩露 真的 讓我..........
    詭異 這次洩露 不單純
    台灣官方人員?
    先收到資料?
    太威了!!
    此篇文章於 06-27-2012 16:58 被 alex123145 編輯。

相似的主題

1. [消息] [好消息]iPad 2 完美JB將在數小時內發佈!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 00:40
  2. [分享] 單車約騎!!暑假瘦身減肥計畫!
    由KENKOBE7413論壇中單車
    回覆: 15
    最後發表: 08-17-2011, 13:45
  3. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  4. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端