[求助] (JB程式)請問各位哀鳳答人 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個程式名稱及教學

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    你是說怎麼JB 還是JB裡面的哪個程式...有點看不懂...如果是怎麼JB這邊有很多教學文 請自己搜尋喔
    至於是要找哪個插件或程式...請麻煩講詳細一點這樣大家才能幫到你

愛用者

註冊日期:08-22-2011
    謝謝你: 13
    SPRINGTOMIZE 2

a603080 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 34
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    圖是不是看不到?

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: a0918337192a 查看文章
    SPRINGTOMIZE 2
    就是 SPRINGTOMIZE 2 沒錯
    可是不要跟WB一起用 會衝突 每次開機都惠提醒你

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    就是 SPRINGTOMIZE 2 沒錯
    可是不要跟WB一起用 會衝突 每次開機都惠提醒你
    我兩個都用沒衝突***==

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    謝謝各位達人,已解決。

相似的主題

1. [詢問] 請問各位5.0.1 JB後桌面背景問題~感謝各位^^"
    由sgz1978論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 00:31
  2. [求助] 請求幫忙~我的哀鳳JB完後的問題
    由Yangsau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2012, 13:10
  3. [求助] 各位老大~救救我的哀鳳4邊框
    由pigkyoko論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2011, 20:43
  4. [求助] 關於3GS JB疑問!!請求各位大大站長耐心解答!!
    由h02230309論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-12-2010, 01:17
  5. [求助] 程式的問題,請各位救我
    由bobbybob299論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-19-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端