[求助] Usb裡面的檔案直接接ipad或iphone存檔案。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    ,,。!usb裡面的檔案直接接ipad或iphone存檔案。

海盜船長

我記得吉米前輩有介紹過一個轉接頭,但是一直都找不到,拜託各位了!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    camera connection kit只能給ipad使用~iphone沒辦法用!!!

海盜船長

我指的不是camera connection kit,之前吉米前輩有介紹一款轉接頭,只有國外在賣,

它可以讓USB接到IPHONE或IPAD,然後下載一個APP,可以把USB隨身碟裡面的檔案直接存到IPHONE或IPAD上面。

很方便,因為我很需要那種設備,但是怎麼找都找不到,希望知道的前輩可以指點指點一下。感激不盡!!

海盜船長

有人知道嗎??

相似的主題

1. [教學] DiskAid5 Mac 端檔案總管, 透過USB 與iphone, ipad 檔案分享
    由leeychin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 09-11-2012, 07:28
  2. [求助] iwork 09 pages檔案可以存儲成word檔案嗎?
    由monei21論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2012, 15:03
  3. [求助] 有辦法直接透過修改檔案增加Cydia的Sources嗎
    由clarinet1226論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2010, 11:51
  4. [教學] 用usb傳檔並在iPhone上直接看檔案的方法(windows適用)
    由yuanwu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 09-03-2009, 13:33
  5. [消息] 可以直接使用USB與iPhone檔案傳輸的免費軟體DiskAid
    由hychen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-18-2008, 08:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端