[閒聊] 現在好多學校都能愛台灣(iTaiwan),有人有試過嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    現在在學校裡面,除了學術網路以外,也有了其他使用免費網路,那就是愛台灣 (iTaiwan)

現在有許多的學校,裡面都有架設無線AP,不知道大家用了之後有什麼想法?

希望之後可以有越來越多的學校可以有愛台灣的AP,現在申請帳號還可以抽iPad唷

不過中山大學放在菩提樹下,是要叫大家邊上網邊思考人生道理嗎?

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我們學校也是校門口才有***

相似的主題

1. [閒聊] 我現在沒有兒子了,但台灣還有很多工程師
    由ywlin0523論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 22:02
  2. [遊戲玩具] Baseball Slugger 超好玩,都沒有人在玩嗎?
    由cucubing論壇中iPhone遊戲
    回覆: 209
    最後發表: 09-01-2010, 11:25
  3. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  4. [求助] iphone4的保護貼台灣現在有嗎
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-07-2010, 01:01
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端