[分享] TidyTilt for iPhone - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    等了好久~終於來了!!

TidyTilt for iPhone

官方網頁資訊

http://store.ttdesignlabs.com/

簡單的影音分享文~ 以下影片及照片都是iPhone 4S拍攝剪輯

設計雖然簡單~但品質還算不錯~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    恭喜拿到你的囉!!!(原來他最後是用網狀格紋喔?!?!~跟我之前在kickstarter看到的不太一樣~)
    看到大大剪接的影片~看的我都想要買個來玩了!!!
    不過~看到有些kickstarter上的人說~他們的那個寫框後面的雙面膠~似乎不夠黏~不知道大大有沒有這個問題哩!?!?

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就是阿,有夠久的...

現在發現綠色好好看喔....可惜沒買到
    此篇文章於 05-24-2012 20:16 被 Tshirley428 編輯。

ned0826 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這玩意有好大瑕疵...我入手兩個
    一個安裝在我的背面..貼上去之後想說怎麼保護貼黏不住了 有一側會翹起 以為是保護貼的問題
    結果另一個裝在另一台的背面 更嚴重了....兩側都翹起

結果發現他的鐵片根本不平 粘上去之後就會把保護貼拉起來....
    無言了

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    依照設計的方向看來,應該鐵片是要讓你直接貼在機背上(當然是不貼膜),膜是靜電式的,鐵片又是貼在最邊邊,一定會被翻起的,你可以試試把膜拿掉,反正有這組可以保護了,鐵片靠黏性,應該可以平貼在機背上,我沒買,純碎給小小的建議而已。

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    馬上就有山寨版**

使用心得:
    1.磁性吸力還不錯,可放心吸附在磁板上(例如黑板/白板/留言版,iPhone也不會掉落)
    2.拿在手上有防滑的效果,3M的質感果然讚!!
    3.防滑材質,即使放在傾斜的桌面上也不會滑落.
    4.保護效果不錯,並可以當作立座,將手機立起觀看.
    5.可有效收納耳機線,實用又方便.

建議將背面的保護貼撕去,基本上有此保護蓋..加上iPhone本身是強化康寧玻璃..不用怕啦!^^

個人覺得~真得蠻實用的!!

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    金銀島也上市了~

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我要惡魔島

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: d90243001 查看文章
    我要惡魔島
    哈哈哈~那要找吉米大
    看是否有這個商品的檔期

相似的主題

1. [消息] For iPhone 3GS - Blacksn0w RC2 Unlock for iOS 4 Released !
    由shane1976論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2010, 19:52
  2. [定位導航] iPhone上最佳的導航軟體---PAPAGO for iPhone上市!
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 94
    最後發表: 01-18-2010, 22:45
  3. Dr. eye 譯典通for iPhone 版 V1.0 (Dr.eye Mobile for iPhone 1.0) (The most powerful Englis
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-25-2008, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端