[討論] ipad ----- HDMI配件討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 101
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    請問用AV端子輸出的解析度會很差嗎?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    理論上會比HDMI差吧...只是對舊電視好用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    理論上會比HDMI差吧...只是對舊電視好用
    是差很多

只是電視沒有HDMI或是色差的時候,只好用AV端子囉

超熱血的愛用者

色差和AV差在哪?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    色差>紅綠藍(影像) 紅白(聲音)
    AV >黃(影像) 紅白(聲音)

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    第五個~跟第七個去哪裡買啊???有資訊嗎??

超熱血的愛用者

都在Y拍找的~
    關鍵字: ipad HDMI
    用目前出價排序同樣商品比較容易在一起

愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    都在Y拍找的~
    關鍵字: ipad HDMI
    用目前出價排序同樣商品比較容易在一起
    感恩~最近想找這種的!感覺上沒有中間連接線比較好用....有線的只要一動到就會斷訊

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    如果只是ipad, iphone用的話, 我會選擇6號原廠HDMI-digital AV adapter. 其他SD cord..... 不一定支援IOS 5.1

而且你要想清楚, 站在電視機的角度選配件, 還是站在ipad 角度選配件. 我的經驗, 買HDMI 是為了躺在床上, 點選pps

或是搜狐的影片, 投影到電視機. 享受大畫面. 所以HDMI 買回家, 一直插在電視機上面. 我幹嘛買六合一, 五合一的.

再者, 如果出差去客戶那邊簡報. 也只需要6號原廠HDMI 那組攜帶方便.

愛用者

引用 作者: leeychin 查看文章
    如果只是ipad, iphone用的話, 我會選擇6號原廠HDMI-digital AV adapter. 其他SD cord..... 不一定支援IOS 5.1

而且你要想清楚, 站在電視機的角度選配件, 還是站在ipad 角度選配件. 我的經驗, 買HDMI 是為了躺在床上, 點選pps

或是搜狐的影片, 投影到電視機. 享受大畫面. 所以HDMI 買回家, 一直插在電視機上面. 我幹嘛買六合一, 五合一的.

再者, 如果出差去客戶那邊簡報. 也只需要6號原廠HDMI 那組攜帶方便.

原廠真的卡比較緊?不容易鬆脫??...現在我是有一個Y拍上買的跟原廠很像只不過中間線比較長一點(應該知道我在說甚麼吧**")那個接上去是可以用~但是拿起來或者動到他接點就鬆了(也就是斷訊)!!
    其實接上去可以不用動到他..但是接點鬆就有點一不爽...不能隨心所欲

相似的主題

1. [討論] iphone4 的外殼及周邊配件 大家一起推薦討論
    由Nick07論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-25-2011, 12:58
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  3. [遊戲玩具] PS3 MOVE配件討論
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 16:10
  4. [討論] iPad繁體輸入討論
    由Hiraku論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 41
    最後發表: 05-23-2010, 22:45
  5. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端