[討論] ipad ----- HDMI配件討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 0926355001 查看文章
    原廠真的卡比較緊?不容易鬆脫??...
    apple的HDMI-digital AV adapter是有按壓卡榫,要分離ipad/iPhone時需按壓

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: wonder520 查看文章
    apple的HDMI-digital AV adapter是有按壓卡榫,要分離ipad/iPhone時需按壓
    那就還是一定原廠!不能偷懶

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    可否確認使五還六嗎?是我上面哪張圖?
    真的喔...那就要找那種保證能用的店家啦!!
    請問你入手價格是多少? 是ipad幾代?

謝謝^^
    剛剛翻了好久才找到(準備丟掉的東西...)
    是五合一的
    希望這些資訊能幫到你

相似的主題

1. [討論] iphone4 的外殼及周邊配件 大家一起推薦討論
    由Nick07論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-25-2011, 12:58
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  3. [遊戲玩具] PS3 MOVE配件討論
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 16:10
  4. [討論] iPad繁體輸入討論
    由Hiraku論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 41
    最後發表: 05-23-2010, 22:45
  5. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端