[討論] ipad ----- HDMI配件討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    小弟最近在查&分析new ipad的費率哪個比較適合我因次我像做"整套的" 要痛連配件一次痛完

因此我想買(含)HDMI輸出的配件(以下是我看到的幾個):
    1.

這是目前看到支援最多最完整的.底座型 (缺點:攜帶.安裝不便 價格有點高)

2.(A)

(B)

六合一 攜帶.安裝也比較方便 但不知道品質如何

3.

五合一 攜帶.安裝也方便

4.

只有HDMI

5.

只有充電.HDMI

6.

原廠的 只有充電.HDMI

7.

只有充電.HDMI.外型較好看!?

品質哪個好?有每有哪個比較推薦?

希望有買過的人順便來幫助一下
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    再問以下問題:
    1.可以把畫面全部輸出嗎?(不JB情況下)
    2.邊充電邊使用還會掉"%"嗎?
    3.這樣對電池好嗎?
    一般像這種產品能不充滿用了再不充滿再用?(關於電池壽命)

(我的itouch插在擴音器手很久才拿下來一次造成現在蓄電量很低...
    不知道是這樣做電池受傷害還是電池經過3年壽命減少了?)
    4.HDMI輸出是連音訊一起輸出了嗎?
    5.用APPLE TV做鏡像輸出和接HDMI線畫質有差嗎?
    ↑以上圖片出自yahoo拍賣店家↑
    此篇文章於 05-24-2012 22:57 被 wsm_1214 編輯。

超熱血的愛用者

有人能提供資訊嗎?

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    有人能提供資訊嗎?
    我是買原廠的

因為長時間使用下 可以充電同時使用

超熱血的愛用者

那個六合一的有沒有人買過~~?品質如何?
    像這種配件有沒有有品牌的?

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我本人是有購買超值x合一(抱歉我忘記是五還是六) 但他是有提供HDMI功能的

本來買回來很興奮的想使用,結果發現ipad有時可以接受有時候卻不行(此設備用掉太多電力之類的提醒)

之後發現他有時也不能 "同時讀卡+hdmi輸出"
    (也就是如果兩項一起的話,有很大的機率他會完全不作用,但還是有機會可以用,但超級不穩定...

然後我如果是專門只給他讀卡的話(SD卡) 讀卡速度跟原廠比起來真是慢到不行... 整個都快崩潰了

超熱血的愛用者

引用 作者: tommy76190 查看文章
    我本人是有購買超值x合一(抱歉我忘記是五還是六) 但他是有提供HDMI功能的

本來買回來很興奮的想使用,結果發現ipad有時可以接受有時候卻不行(此設備用掉太多電力之類的提醒)

之後發現他有時也不能 "同時讀卡+hdmi輸出"
    (也就是如果兩項一起的話,有很大的機率他會完全不作用,但還是有機會可以用,但超級不穩定...

然後我如果是專門只給他讀卡的話(SD卡) 讀卡速度跟原廠比起來真是慢到不行... 整個都快崩潰了
    可否確認使五還六嗎?是我上面哪張圖?
    真的喔...那就要找那種保證能用的店家啦!!
    請問你入手價格是多少? 是ipad幾代?

謝謝^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    建議你買ATV3

什麼線都不用接

我的原廠HDMI線大約有半年以上沒有拿來用了

超熱血的愛用者

那ATV3的畫質和HDMI畫質有差嗎?
    想買這個是因為需要用USB和SD卡 所以想說一次買到位好了!

謝謝吉米大^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    那ATV3的畫質和HDMI畫質有差嗎?
    想買這個是因為需要用USB和SD卡 所以想說一次買到位好了!

謝謝吉米大^^
    你USB跟SD卡要用來作什麼?

Camera Connect Kit就是做這個的呀

我也有,比HDMI線更少用

超熱血的愛用者

就是拿來做Camera Connect Kit做的事啊~
    因為目前也沒$$去買ATV三所以暫時先買這種產品用
    也沒足夠需求去買ATV

而正好這是複合式的有HDMI輸出又有Camera Connect Kit的功能
    但我不知道哪個品質比較好~所以用過的網友幫忙^^

相似的主題

1. [討論] iphone4 的外殼及周邊配件 大家一起推薦討論
    由Nick07論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-25-2011, 12:58
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41
  3. [遊戲玩具] PS3 MOVE配件討論
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 16:10
  4. [討論] iPad繁體輸入討論
    由Hiraku論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 41
    最後發表: 05-23-2010, 22:45
  5. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端