[消息] FCPeffects推出超簡單的Ken Burns特效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你常常剪輯影片覺得畫面都固定在那裡有點乾嗎?

是否常自己用手動去拉出平移、或是縮放這種類似Ken Burns的特殊效果嗎?

現在FCPeffects推出懶人用的快速套件Quick & Easy Ken Burns啦

超讚的啦,超適合吉米這種懶人

http://www.fcpeffects.com/collection...easy-ken-burns

快去買吧~

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    唉~~蘋果就是懂消費者的心
    premiere一定要自己去調motion、scale、rotation那些的(好處是自由度比較大...)

剛加入我們

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有free的??

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    free就用iMovie吧

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: jasonlin316 查看文章
    premiere一定要自己去調motion、scale、rotation那些的(好處是自由度比較大...)
    FCP沒有這些外掛的話也是要自己慢慢調阿。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    基本上就是這樣

看你要花錢省時間

還是花時間省錢

自己選擇哪個比較有價值囉

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我喜歡這個~~~~~

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jasonlin316 查看文章
    這跟蘋果有什麼關聯?

相似的主題

1. [消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 25
    最後發表: 07-27-2012, 10:38
  2. [消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 00:18
  3. [動態桌布] 超簡單! iPhone MV來電效果教學(楊丞琳)
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 01-29-2012, 23:46
  4. [主題] 簡簡單單的SuperMario主題+時鐘字體
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-13-2010, 01:34
  5. [求助] 一個超簡單的JB問題
    由8911168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章