[消息] 5.1.1完美JB時間確定在今晚八點半(台灣時間) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    所謂的官網到底是哪一個網站?
    怎麼覺得官網跟台中的太陽堂一樣到處都是
    皮樂大,這句話戳到我的笑點了XDDD

我一直狂笑XDDDDDDDDD

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    發了也不要急,不然下一個po求救文的可能就是你
    一起觀望吧~要買雞排嗎?

引用 作者: thomas24 查看文章
    我也想過要等待
    但反而我個人喜愛解決問題
    apple的行動設備玩了這麼久
    除了未JB前的軟體試用或購買直接使用
    我更樂在刷機JB的緊張刺激感
    至少iOS不像安卓系統風險那麼大
    在我手頭幫別人救活的Apple設備也不在少數
    而這些都是無償奉獻的
    也感謝iPhone4.tw各位先進們
    回歸正題

在此跟各位道歉
    原標題文中未提及此消息需要再確認
    因為小弟我半夜睡不著無意間看到此Twitter消息
    想說就來PO文
    萬萬沒注意到要在原文中標記需確認
    在此跟各位道歉
    一次解決一支,或兩支還滿好玩;
    解決一堆的話就一點都不好玩了

所謂的官網到底是哪一個網站?
    怎麼覺得官網跟台中的太陽堂一樣到處都是
    皮樂你這害我在辦公室一直笑

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    期待!

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    等待是值得的

qq4152801 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    YA 好開心喔!! ><

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    atv3的jb比較重要…

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    atv3的jb比較重要…
    我比較好奇atv越獄有什麼差別

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆XD

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    此篇文章於 05-25-2012 20:23 被 victor_lee_is_me 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    http://greenpois0n.com進不去了 !

means what!!! 哈哈哈
    應該是一堆人在狂刷新等載點出現吧

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆XD

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    發布了 我進去了!!!!!

相似的主題

1. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  2. [分享] 八方美學(用餐時間:午餐)
    由肥肥論壇中餐廳/小館
    回覆: 16
    最後發表: 02-03-2011, 15:01
  3. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  4. [消息] 台灣開賣iPhone 4時間
    由johnnyc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 06-27-2010, 18:01
  5. [南部活動] 南部第三次iphone4tw板聚時間地點確定 開放報名
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 60
    最後發表: 12-18-2009, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端