[消息] 5.1.1完美JB時間確定在今晚八點半(台灣時間) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條
    thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    此篇文章於 05-25-2012 03:54 被 thomas24 編輯。

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    該來的總算到了

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    晚上8:30分

準備戰鬥!!!

太高興啦~~~~

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 0
    YES!!!等好久了!

新生報到

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 3

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: purpledoor 查看文章
    不是說要以官網( http://greenpois0n.com )為準嗎
    是以官網為準阿
    我只是轉貼一個有可能的釋放時程表
    如果造成您的不解
    真的很抱歉呢

還是依照官網提供的下載時間為準啦!!

愛用者

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    冷靜!!! 大家冷靜!!!
    我們就等他真真正正、實實在在的出現之後,
    自然就可以釋放我們的蘋果系列了~
    都等這麼久了,最後這段時間,一定要淡定!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    發了也不要急,不然下一個po求救文的可能就是你

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    發了也不要急,不然下一個po求救文的可能就是你
    皮樂大有笑點~~為什麼喜歡JB呢~~~

皮樂大說因為愛亂搞~~哈XD

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    皮樂大有笑點~~為什麼喜歡JB呢~~~

皮樂大說因為愛亂搞~~哈XD
    我也喜歡亂搞耶~哈哈

相似的主題

1. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  2. [分享] 八方美學(用餐時間:午餐)
    由肥肥論壇中餐廳/小館
    回覆: 16
    最後發表: 02-03-2011, 15:01
  3. [消息] iPad台灣已經可以預約,上市時間倒數計時?
    由jerrych論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-08-2010, 00:20
  4. [消息] 台灣開賣iPhone 4時間
    由johnnyc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 06-27-2010, 18:01
  5. [南部活動] 南部第三次iphone4tw板聚時間地點確定 開放報名
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 60
    最後發表: 12-18-2009, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端