[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共58頁 第一第一 1234567891011121353 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 579 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    可是我是用iCloud作Back Up,這也可以用嗎?
    就回覆到新機狀態

JB完 再用ICLOUD 還原就好了

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    那....我用icloud備份的.......怎辦.....

以上問題解答我看見了....
    反正就是要新的5.1.1就對了
    此篇文章於 05-25-2012 21:34 被 ha168156 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我的IPHONE4怎麼不能更新到5.1.1出現錯誤3194 可以幫我解答一下嗎拜託~!謝謝!

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: myps6415 查看文章
    想請問皮樂的優化注音能在iOS 5.1.1中使用嗎?
    可以使用~請放心~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    見鬼了....我還原成新系統,JB ,還是沒有Cydia?

iPhone4S 5.1.1

管理團隊

引用 作者: Jacky621 查看文章
    請問一下我的IPHONE4怎麼不能更新到5.1.1出現錯誤3194 可以幫我解答一下嗎拜託~!謝謝!
    有可能你之前jb~小雨傘修改了你的HOSTS~請你去找一下關於修改HOSTS的資料~

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有大大可以跟我說new iPad 4G wifi版
    要抓哪個檔案嗎!JB方式也是一樣嗎

剛加入我們

註冊日期:08-02-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    太晚看到惹~
    哭哭
    來聽一首韋禮安"慢慢等"

管理團隊

引用 作者: Hiraku 查看文章
    跑超久的...因為我備份太大
    還好我平時沒什麼再備份~

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    所以Redsn0w還不行囉?
    此篇文章於 05-25-2012 23:02 被 sk_kevin66 編輯。

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端