[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第40頁 - iPhone4.TW

會員登入

第40頁,共58頁 第一第一 ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... 最後最後
顯示結果從 391 到 400 共計 579 條

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHNE 4 無法JB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ha6328 查看文章
    IPHNE 4 無法JB
    iphone4 可以JB

Sent from my iPhone

超熱血的愛用者

引用 作者: BQBQBQ 查看文章
    JB完後沒有''**********''
    而且cydia什麼都不能裝
    已經是好多次了
    cydia什麼都不能裝嗎
    我看你不適合jb
    乖乖用原廠就好
    用盜版講的很大聲都不會害羞的嗎?

此篇文章於 07-03-2012 23:56 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是new iPad 5.1.1
    今天jb到一半,按到中止!
    之後重刷後cydia就一直刪不掉
    Cydia 閃退
    也無法jb
    出現device already jailbreaken detected untethe

怎麼辦
    此篇文章於 07-04-2012 13:24 被 min760122 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: min760122 查看文章
    我是new iPad 5.1.1
    今天jb到一半,按到中止!
    之後重刷後cydia就一直刪不掉
    Cydia 閃退
    也無法jb
    出現device already jailbreaken detected untethe

怎麼辦
    回復再來吧

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    cydia什麼都不能裝嗎
    我看你不適合jb
    乖乖用原廠就好
    用盜版講的很大聲都不會害羞的嗎?

這位仁兄有必要這麼嗆嗎?我今天幫我同事JB一台New iPad後進入cydia也發生同樣的問題,
    連activator都沒有辦法下載,這跟用盜版軟體有什麼關係呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: jerrymaguire 查看文章
    這位仁兄有必要這麼嗆嗎?我今天幫我同事JB一台New iPad後進入cydia也發生同樣的問題,
    連activator都沒有辦法下載,這跟用盜版軟體有什麼關係呢?
    你沒仔細看他的po文?
    他後面那麼多***你都沒看到
    很明顯他就是問盜版
    跟你cydia沒更新完全不同
    要不要先看清楚再來講

為什麼那麼多人以為jb=有盜版可以用
    莫名其妙

此篇文章於 07-05-2012 18:55 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    我不論用iPad的回復還是用ITUNE的回復
    的確是可以回覆,但是Cydia還是在
    而且不能再次jb

什麼樣的回復可以讓iPad回到空機的狀態

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    你沒仔細看他的po文?
    他後面那麼多***你都沒看到
    很明顯他就是問盜版
    跟你cydia沒更新完全不同
    要不要先看清楚再來講

為什麼那麼多人以為jb=有盜版可以用
    莫名其妙

哈~我只看到一堆*而已,應該是被馬賽克起來了吧~XD
    好吧!罵的好^^

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    对不起,我想问,现在我帮朋友jb iPhone 4... 但是每次走到一半absinthe 就停止走动,关掉了? 请问发生了什么事? 如何解决呢?

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端