[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共58頁 第一第一 ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 579 條

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問IOS5.0.1JB要刷IOS5.1.1JB,但是看了這段話讓我不知道要如何備份了= =,她說用 iTunes 備份所有資料,是指已經升到5.1.1是嗎?還是可以直接重IOS5.0.1JB直接到5.1.1JB?

首先,如果你的備份檔案很大的話, Absinthe 越獄就會很久

(例如我的 iPad 3Gen 搞了 20分鐘還沒好)

所以,這時候,我們先使用 iTunes 備份所有資料,

之後乾淨重刷!直接刷 5.1.1 的韌體,刷完之後不要動 iTunes ,直接開 Absinthe 來越獄。

這時候越獄就會不到 5 分鐘完成,越獄之後,再還原你剛才的 iTunes 備份,就完成了!
    此篇文章於 06-14-2012 18:23 被 gn01765666 編輯。

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    我是用win7完成的,不過也是過很多次
    後來照前面樓層提醒直接減壓在桌面上
    手機電腦重新開機、不接網路
    一下就好了

新生報到

註冊日期:07-29-2008
    聽從建議正在刷5.1.1
    等等刷完就進行JB!!
    希望不要等太久!!
    再從備份復原應該很快吧~~~
    ^^

好快好快~~~一次安裝完成!!!
    已經可以用了~~看到咖啡色的icom了
    現在等備份復原嘍!!
    哈哈~~

謝謝版主的分享,
    也謝謝大家經驗討論,文爬得越多,一次安裝好的機率越大唷!!!
    此篇文章於 06-15-2012 11:48 被 jackal000000 編輯。

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    為什麼我JB那個按鍵沒辦法按 還會多跳出一個視窗==!案了就不見惹!

誰可以交交我阿!!!

新生報到

註冊日期:06-16-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

有大大可以救救我嘛!!?

新生報到

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 3
    我的4S沒辦法成功JB....
    一打開程式就跳出錯誤畫面

新生報到

註冊日期:06-17-2012
    新手上路 成功!! 感謝

新生報到

註冊日期:01-30-2009
    有人可以幫我解惑嗎?
    我的4S 5.0.1jb後,現在要更新5.1.1無法更新,用 i Tunes也一樣無法更新,顯示無法跟store連線

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    5.1.1來了,真受益良多!!

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    i cant jailbreak,,,佢話SEnding INITIAL DATA,之後就個JB程式就停止運作,我的曷IPONE4 5.1.1 9B208, 求解決方法 T^T

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端