[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共58頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 579 條
    flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    iPad3 5.1.1 JB 完成。

樂捐,2US。

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問皮樂大大

J到Camera Roll照片消失的解法跟v0.1.2 iOS 5.0.1 時解法一樣嗎

但2.0版似乎無法J第二次
    此篇文章於 05-26-2012 01:27 被 win80126 編輯。

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    new ipad jailbreak完後skype for ipad開啓不了 (自動彈出)

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    卡在waiting for reboot 快一小時了,準備洗澡回來還沒好就放棄...

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: shou751006 查看文章
    我也是**!
    我也是***..就一直卡在那個畫面..還要繼續等嗎??

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    一直卡在waiting for reboot 的畫面..該怎麼辦呢

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    奇怪我JB成功 增加軟體源一直失敗 -
    是因為太多人 正在忙線嗎!?

新生報到

註冊日期:03-27-2012
    更新或下載出現這個
    http/1.1 500 Internal Server Error
    請問是什麼問題呢

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 1
    有沒有人會解決這個問題...試了十幾次還是沒有成功,麻煩知道的大大幫忙解決.
    Error detecting device (lockdown error -5)

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    引用 作者: jfl7811050 查看文章
    更新或下載出現這個
    http/1.1 500 Internal Server Error
    請問是什麼問題呢
    代表此時因為太多人使用而造成忙線 明天再試試囉

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端