[待確認] 只使用過IPHONE4.4S..但因為本站幫過我很多忙..有一些感想發表 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    1.話筒接收不到說話的聲音..但開喇巴就又ok了~~別人又聽得到你說話了
    我碰過!硬體問題去換新的

2.100個app有一半左右開不起來..怎麼重灌都沒用..
    軟體更新問題!一推朋友都是這樣!要嘛煩我接電腦更新因為他們都不接電腦

3.電池膨脹...過了幾天..到了背蓋有鼓起來才發現
    硬體問題!這還不拿去換!等炸開嗎?

4.會自己重開機...也不知道為什麼??
    軟體硬體都有可能

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我也想看圖,不是不相信樓主只是想見識一下。

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用4s.我有遇過第二點,我也是有幾個app開不起來,後來發現只要用itunes下載就沒問題了!

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    那個問題是我朋友遇到的..他是一開始在澳門買的4s...台灣不保固~~~所以他給專門的店家修理..他的背殼也被迫更換了...

我現在也無從取證起...我說過..信不信由你們..我純粹發表我所聞.所看

沒必要騙你們.........是真有此事才敢說~~我沒必要到這個我看那麼久的論壇發一篇有爭論的文來讓別人指責~~信不信由你...

Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    第一點我遇到了該怎麼辦?

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    送修拿整新機吧!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我身邊10幾位親友都在使用4s
    擁有ipad 2 the new ipad的也有好幾位
    iphone 4 跟 iphone 4s 比起來 我只感覺他外型沒變而已
    硬體效能運作起來比iphone 4真的快了不少
    我用的很順 身邊的朋友也是 幾乎沒有什麼大問題!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
    如果你的機子有問題 或是 硬體上的問題 可以拿去換一隻試試看!!!
    此篇文章於 05-30-2012 14:52 被 19580829 編輯。

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 0
    iOS5真的有問題! 我的iPod touch 4G iOS5 就超級LAG 這並不是我的機子問題 我已看過好幾台 展示機也一樣
    這裡說的順暢感是跟iOS4來比較 尤其iOS5音樂方面常常LAG(例如專輯封面 或是鎖屏解鎖都會延遲)
    但是說也奇怪 我朋友iPod 3G 的更新至iOS5卻能保有原來的順暢感! 我想這不是因為iPod的內存太小的問題吧 = = (都一樣256MB)
    ps:現在Apple的iPod touch一買來就是iOS5 這麼嚴重的問題蘋果居然沒有重視!! 至於iPhone 4S因為性能太強所以沒有影響一樣順暢! 但我敢說如果iPhone 4S是iOS4的畫一定更順暢穩定甚至更省電!!
    期待iOS6囉!

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    其實我蠻相信你的~但是相信你拿到的是機王的比例更高~

相似的主題

1. [已解決] IPHONE4 5.1試過很多方式無法降版5.0.1 有圖 請各位幫忙 謝謝
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 23:22
  2. [已解決] 關於訊號圖 麻煩請幫幫忙 爬過很多文都無解決方法...
    由oreos2046論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 06:47
  3. [求助] 也許有發文過但我還是想請教大大們APPLESTORE信用卡如何取消
    由erickoston0401論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-25-2012, 19:57
  4. 真的很感謝為本網站付出的所有人
    由dlpt2008論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 01:59
  5. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端