[求助] absinthe 停止運作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    jb到一半, 出現absinthe停止運作, win尋找解決方法
    就強制關閉程式, 請問要怎麼解決!!

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 1
    我試了好幾次,也是一樣的狀況

新生報到

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用 itune 回復到新機狀況再absinthe 一次就可以了.
    win 7 + ipad2

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    我回復了也是不能說......

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    dobinau 說的對 我一開始也是這種況況

但你只需要把iPhone恢復到 親機5.1.1的狀態 再用absinthe JB 即可

到時候後再用itune回復備份就可以囉

新生報到

註冊日期:01-23-2012

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    我是2.0.1版的 用了所有方法 反而變成 令一種看不懂的錯誤

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    搞定了
    記得先將iphone用itune備份+同步
    再將iphone重置
    我選擇的是一口氣刪除所有資料的徹底重置
    再jb
    一次OK
    然後再用itune回復(好久....)
    總之最後完成JB囉

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: mirrorh2o 查看文章
    jb到一半, 出現absinthe停止運作, win尋找解決方法
    就強制關閉程式, 請問要怎麼解決!!
    你們要不要檢查一下,手機不能自動鎖屏喔!時間先設定不鎖屏,不然綠毒會跑到一半就停住了喔!

愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨用 2.0 JB 4s也是出現一樣的狀況, 程式會中止.
    後用 備份, 重刷, JB, 復原. 就過關了.

相似的主題

1. [求助] mobile backup已經停止運作 ??
    由huanin01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 11:17
  2. [消息] 除夕春節假期 高承載、停止收費、暫停收費
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 01-26-2011, 08:45
  3. [求助] 同步時,碰上"AppleSyncUIHandler 已經停止運作"要怎辦?
    由alex.hsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2010, 19:12
  4. [求助] OS3.0 停止螢幕旋轉
    由echubmw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2009, 07:27
  5. [求助] 怎樣停止Cydia & App Store自動update動作?
    由181218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2008, 08:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端