[分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下,可以單買長尾巴的supermount嗎?我已經有小腳架了,謝謝。

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    FiLMiC Pro似乎只能橫向錄影?!

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    無奈吉米口袋沒這麼深

魔王真會說笑ORZ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hom1107 查看文章
    請問一下,可以單買長尾巴的supermount嗎?我已經有小腳架了,謝謝。
    單獨這樣喔,我來想辦法喔

引用 作者: A-Shin 查看文章
    FiLMiC Pro似乎只能橫向錄影?!
    說真的,盡量不要直式錄影,因為你只能在手機上面看

在電視上面看的時候旁邊全黑這樣看起來有比較過癮嗎?

引用 作者: ksai 查看文章
    無奈吉米口袋沒這麼深

魔王真會說笑ORZ
    真的呀,5D3買起來沒有十幾二十萬,跑不掉的

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    不知道圖片有沒有上來~

現在跟我的 DSLR 是配得非很好

此篇文章於 05-30-2012 14:50 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大:謝謝幫我想辦法,不過忍不住先買了短版的,長版的就拜託了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: snowman 查看文章
    不知道圖片有沒有上來~

現在跟我的 DSLR 是配得非很好

你要不要分享介紹一下你上面那個雞絲啊

很威的樣子

snowman 的頭像

海盜船長

我裝在上面的那顆是 Bullet HD 720P 鋁合金防水極限運動攝影機.

這邊有此攝影機的一些介紹: http://sport.videotek.com.tw/p/bullet-hd.html

它內部有附一些底座, 剛好有一個是設計放在腳架上面的, 也剛好, 在這邊可以很完美的架上去.

因為在玩生存遊戲, 所以偶爾會遇到要一邊攝影, 一邊拍照的狀況. 現在....超級完美~

另外它還可以架在很多其他的東西上面, 像是槍的魚骨. 會有另一番的感覺!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈哈,我還想要裝上內紅點瞄準器咧

這樣又不用看觀景窗,就可知道瞄到哪裡

你要不要來分享一下呀

snowman 的頭像

海盜船長

好阿~等我明天找個時間詳細的說明一下~

相似的主題

1. [影片] The new iPad實機拍照及高清影片拍攝示範
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 19:52
  2. [討論] 拍照跟攝影
    由zerolmgs論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2010, 00:19
  3. [求助] 我想找一個協助iPhone在機車上攝影的利器
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-09-2010, 21:20
  4. [影音娛樂] 請問 關於 iphone內的拍照與攝影的問題?
    由weifu_888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2010, 15:34
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •