[影片] 摩托車vs警車 飆車甩尾 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這段影片算是吉米這段時間看了這麼多youtube影片中,最精采的一段

甩尾的摩托車,加上會甩尾的公路警察

吼~超級精采的~

趕快來看喔~

新生報到

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超熱血!拍得真棒!感謝分享!真讚

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    看的我好緊張!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    so~cool!!!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    看著看著.....我彷彿聞到輪胎燒焦的味道XD

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    好熱寫!!!!!!!
    害我忍不住想分享Jeremy"TWITCH"Stenberg的影片
    itunes上有得買,下面是預告片

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    過程另人血脈噴張,結局讓我差點噴飯。
    有創意的影片,片中每一個道具都非常厲害,整個團隊也配合地真好。
    看完有回想到先前吉米與吉米弟野有拍過類似的影片喔,只是比較沒有輪胎燒焦味的啦。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mato 查看文章
    過程另人血脈噴張,結局讓我差點噴飯。
    有創意的影片,片中每一個道具都非常厲害,整個團隊也配合地真好。
    看完有回想到先前吉米與吉米弟野有拍過類似的影片喔,只是比較沒有輪胎燒焦味的啦。
    就是因為這樣我才知道這後頭有多少苦工要做,而且他們這更是高成本,高製作的啊

那些連同遙控車都是高檔貨呀

而且最後警察車這樣一翻不得了那維修費嚇死人喔

不過他們的場地真是漂亮至極,超級羨慕

海盜船長

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    水溝蓋跑法也出現了

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    超多玩具的啦,重點那裡有這麼好的秘密基地咧....

相似的主題

1. [遊戲玩具] 今天不開計程車,改開警車救護車消防車
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 19:58
  2. [影片] 北美甩尾冠軍 vs 1:10遙控車
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 02-04-2012, 10:03
  3. [遊戲玩具] Bike Baron ─飆風阿伯,用摩托車熱血的衝出自己的路!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 20:15
  4. [討論] RC甩尾車該玩哪個比例?
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 13
    最後發表: 08-22-2011, 09:41
  5. [影片] 裝上陀螺儀的RC甩尾車
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 12-14-2010, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章