[求助] 聽不到聽不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    最近慢慢開始打電話出去或是接電話時,對方聽不太到我的聲音耶…不知道為什麼會這樣,請問有沒有解決的辦法?
    沒有的話,可能得重刷了…

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我前兩天才發生類似情況
    最簡單的方式就是重開機

愛用者

我是想說看有沒有治本的方法!!目前我也都是重開機~

補充一下
    我是iPhone4 5.0.1 JB

新生報到

註冊日期:05-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    噗...跟我遇到的問題是一樣的!!
    我也是今天才發覺到對方聽不到我聲音,得要擴音對方才聽到而且又迴音!!
    我爬了一天的文..到最後拿去換新機回來了!!
    原因:硬體問題 就這麼簡單...
    所以囉...看你要不要拿去換吧!!
    我也是5.0.1 jb過的
    結果換回來是5.1版本= = 我又要找文jb了

不過我還是認為重刷或是重開機根本沒什麼幫助(我是這麼認為滴,畢竟我試了1天

愛用者

但我的是偶發狀況耶!有時候會有時候不會…
    現在5.1.1JB要出了,看看會不會改善!因為我在4.2.1&4.3.3都不會…

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    很難說拉~
    JB應該不會影響聽筒跟話筒(有錯請更正>"<)
    我4S 5.0.1也有相似的問題~話筒變得很小聲~要開擴音對方才聽得到~
    在我打算送修~平刷過~刷完沒JB狀況下還是一樣~最後還是送了~

Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    送修是送回買機的地方還蘋果門市?

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 08-24-2012, 16:15
  2. [求助] iPhone4S 說話沒回音 但對方也聽不到 只能聽到沙沙聲
    由hiterchen論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 23:53
  3. [求助] I phone4接聽跟撥打電話對方都聽不到聲音~
    由home556600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2011, 23:32
  4. [求助] 耳機聽不到音樂,可以聽到鈴聲?
    由炸雞腿小達人論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2008, 08:56
  5. 打電話給人...人聽到我的...我聽不到人
    由piccolor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2008, 19:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端