[求助] 沒辦法JB 回復過 也是這個問題 ERROR: Could not connect to lockdown - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下如標題所示還有沒有可能是別的問題
    請救救我 如果可以能把需要JB的網址都給我一下嗎
    因為我在懷疑有沒有可能是我抓錯東西
    還有步驟是不是也錯了
    這個問題困擾我一整天了
    求助各位帥哥美女
    謝謝

新生報到

忘記說 我的是9B206

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    到itunes案回覆,但記得備份~!!!!

新生報到

他後來出現無法回覆的選項.....

相似的主題

1. [已解決] 不能JB***~>< 一直出現 ERROR: Could not connect to lockdown
    由wadandray論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 05-30-2012, 05:13
  2. [分享] 解error could not connect to lockdown
    由WEAPON論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2012, 00:20
  3. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  4. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  5. [求助] could not connect to lockdown port....
    由pearltears論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 01:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端