iAcces Release 1.0 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共32頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 315 條

愛用者

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    我上週巳升2.02了,還不錯用喔!羊大大,就等你的付費方式囉!

愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: iloveiphone 查看文章
    請問一下Release 1會支援1.1.4嗎?還是一定要升級到2.0以上?感謝!(我不想升級說...)

對阿~我的也是1.14
    我也不太想升級,所以我們也可以使用release 1嗎??

真希望1.14也可以支援

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    會連帶 Release 1 推出一起公佈
    感恩~~期待中...準備升上2.02

kkyy00066 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望有多種配對 付費方案(注音+手寫+...etc 的配對)&多元付費方式 (我只有郵局~囧)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: iloveiphone 查看文章
    請問一下Release 1會支援1.1.4嗎?還是一定要升級到2.0以上?感謝!(我不想升級說...)
    是低會支援,不過我們會先推出 for 2.x 版本,然後在幾日內再上 1.1.x 版本。

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到收費方案了~ $12.99...
    有點買不下手~~~ XD

Anyway~ Thanks for help making it better.

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    看到付款方式是用信用卡付款

不知道之後會不會有ATM轉帳方式

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問12.99的價錢是買一套之後,FW1.1.4 & 2.0以上版本都可以用?
    還是要分別買2套?

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    真的是太棒啦~~
    大家都期待很久了

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以用paypal付款嗎

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端