iAcces Release 1.0 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共32頁 第一第一 ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 315 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: talfred 查看文章
    官方網站內沒有發現可以技援2.1. 不知樓主從何得知呢?
    現在支援 2.1 了,很抱歉官網都未更新,這邊就先跑了。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    China?!
    這我不確定,不過會發生這種狀況,大多都是網路不穩定造成。
    有許多記錄都是使用者在網路使用尖峰發生這種問題,但是一旦獲得好的連線環境,幾乎就沒有這個問題存在了。
    羊仔說的沒錯!
    因為我已經實驗過了
    狀況如下,報告一下:
    1.昨晚11:15開始搶頭香測試,沒想到竟然可以更新了...但
    2.好景不長,網路塞車塞得比高速公路還要慘烈
    3.從11:20~12:20試了至少N+N次,就是一樣會失敗
    4.心中臆測,應該是跟大家同時瘋狂上網抓取「食物」,啊不是,更新有關(羊啊,你這不是削爆了嗎?哈哈~)
    5.決定隔天早上再來...
    6.今天早上iPhone鬧鐘一響(約7:00),馬上連上線再試...
    7.哇塞!可不是蓋的,「咻」的一下,好像高鐵一下就載好了
    8.完成後,只見身邊的老婆一臉不悅:「你每天都去跟iPhone睡好了!」
    9.留下我...嗚嗚~悔不當初
    Ps:像我遇到這種狀況,可以申請「國賠」嗎?啊不是,「羊賠」?
    此篇文章於 09-16-2008 16:15 被 shema 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone 2G/ FW1.1.4
    iAcces 1.0/ 031 已為正式版

注音鍵盤下, 選定"*" 或是 "*"時, 按鈕不會由黑變藍

回報一下
    希望在032 for 1.1.4更新時, 能改正一下
    謝謝

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    一開始的 iAcces 是可以打出單獨的注音符號,但是 iPhone 2.x 系統字型不支援,因此就移除了,不然有時候可樂羊也想用注音文呢 :P
    其實iAcces原本就想跟iPhone內建中文輸入區隔了...我用的是1.14版的
    建議還是保留一些特殊的想法比較好...
    如果注音符號能單獨選字...其實也是很好的小工具之一
    因為有些字的注音真的很機車...別人問時可以傳注音符號也不錯勒~

"髫"....注音是.....

*一*/...

超熱血的愛用者

引用 作者: shema 查看文章
    羊仔說的沒錯!
    因為我已經實驗過了
    狀況如下,報告一下:
    1.昨晚11:15開始搶頭香測試,沒想到竟然可以更新了...但
    2.好景不長,網路塞車塞得比高速公路還要慘烈
    3.從11:20~12:20試了至少N+N次,就是一樣會失敗
    4.心中臆測,應該是跟大家同時瘋狂上網抓取「食物」,啊不是,更新有關(羊啊,你這不是削爆了嗎?哈哈~)
    5.決定隔天早上再來...
    6.今天早上iPhone鬧鐘一響(約7:00),馬上連上線再試...
    7.哇塞!可不是蓋的,「咻」的一下,好像高鐵一下就載好了
    8.完成後,只見身邊的老婆一臉不悅:「你每天都去跟iPhone睡好了!」
    9.留下我...嗚嗚~悔不當初
    Ps:像我遇到這種狀況,可以申請「國賠」嗎?啊不是,「羊賠」?
    A4: 削爆?一點也不...
    A8: 你老婆沒有 iPhone 是嗎?買台給她上癮,這樣你以後就可以藉由要幫她處理 iPhone 的名義專注弄 iPhone 了...

超熱血的愛用者

您誤解了,不是我們不做注音符號,而是系統內字型無法輸出。

所有注音符號在 iPhone FW 2.x 上全部無法顯示,只要打上注音符號全部會變成 "X-Box"...

引用 作者: kavinfish 查看文章
    其實iAcces原本就想跟iPhone內建中文輸入區隔了...我用的是1.14版的
    建議還是保留一些特殊的想法比較好...
    如果注音符號能單獨選字...其實也是很好的小工具之一
    因為有些字的注音真的很機車...別人問時可以傳注音符號也不錯勒~

"髫"....注音是.....

*一*/...

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    您誤解了,不是我們不做注音符號,而是系統內字型無法輸出。

所有注音符號在 iPhone FW 2.x 上全部無法顯示,只要打上注音符號全部會變成 "X-Box"...
    了解...
    希望以後能有解決方案...
    謝謝可樂羊團隊的努力,大家才能有更好的中文輸入環境
    期待看到日後更令人驚豔的開發程式方案

愛用者

註冊日期:10-19-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    China?!
    這我不確定,不過會發生這種狀況,大多都是網路不穩定造成。
    有許多記錄都是使用者在網路使用尖峰發生這種問題,但是一旦獲得好的連線環境,幾乎就沒有這個問題存在了。
    colasheep, pls help me, I followed your direction, removed it and reinstalled the resource again, but I still can't complete the download at all.

I have tried to download other app softwares like Mcleaner and iLog through Cydia, it did works....I just don't know why???

PS. I could download iAcces smoothly when my firmware was 2.0.2

超熱血的愛用者

引用 作者: timquanta 查看文章
    colasheep, pls help me, I followed your direction, removed it and reinstalled the resource again, but I still can't complete the download at all.

I have tried to download other app softwares like Mcleaner and iLog through Cydia, it did works....I just don't know why???

PS. I could download iAcces smoothly when my firmware was 2.0.2
    Sorry, maybe download user to more of iAcces server, please try late.

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    A4: 削爆?一點也不...
    A8: 你老婆沒有 iPhone 是嗎?買台給她上癮,這樣你以後就可以藉由要幫她處理 iPhone 的名義專注弄 iPhone 了...
    看來,小弟也要來申請個「羊賠」了..........**
    因為.... A8 跟我的狀況一模一樣.......

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端