iAcces Release 1.0 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共32頁 第一第一 ... 1314151617181920212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 315 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    怎麼大家好像都為了玩 iPhone 被老婆念...

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    A4: 削爆?一點也不...
    A8: 你老婆沒有 iPhone 是嗎?買台給她上癮,這樣你以後就可以藉由要幫她處理 iPhone 的名義專注弄 iPhone 了...
    唉...羊,你有所不知啊
    事情有那麼簡單就好了...
    這招我也有想過啊
    結果馬上被反嗆:「你肚子裡有幾條蛔蟲我都一清二楚!你在想什麼我哪會不知道?」
    你無法想像她的聰慧:「一台就玩成這樣,我還能讓你買第二台?」
    結果是:她恨iPhone...
    留下我,左右為難!
    結論是...

抗議!抗議!羊賠!羊賠!
    此篇文章於 09-18-2008 09:44 被 shema 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: shema 查看文章
    唉...羊,你有所不知啊
    事情有那麼簡單就好了...
    這招我也有想過啊
    結果馬上被反嗆:「你肚子裡有幾條蛔蟲我都一清二楚!你在想什麼我哪會不知道?」
    你無法想像她的聰慧:「一台就玩成這樣,我還能讓你買第二台?」
    結果是:她恨iPhone...
    留下我,左右為難!
    結論是...

抗議!抗議!羊賠!羊賠!
    你們光玩是 iPhone 就被念
    而我搞開發花的那些時間,你就知道我被念成什麼樣子...
    為了堵嘴,所以從一開始的 iPod Touch...買兩台
    iPhone 有貨了......買兩台..
    現在 iPhone 3G 有貨了............買兩台...
    所以要買給她不必問她啦! XD

我都直接買好,當老婆看到你在玩 iPhone 時,直接跟她說
    "別吵我,去玩妳自己的那台,在妳的櫃子裡"(記得在之前要先灌好 Dizzy Bee)
    也許之後你還是會被念,但是沒多久她就會問你有沒有新遊戲了...

別再叫羊賠了,我已經很久沒做陪了 (這樣叫感覺很曖昧)
    此篇文章於 09-19-2008 03:24 被 colasheep 編輯。

超熱血的愛用者

你們光玩是 iPhone 就被念
    而我搞開發花的那些時間,你就知道我被念成什麼樣子...
    為了堵嘴,所以從一開始的 iPod Touch...買兩台
    iPhone 有貨了......買兩台..
    現在 iPhone 3G 有貨了............買兩台...
    所以要買給她不必問她啦! XD

我都直接買好,當老婆看到你在玩 iPhone 時,直接跟她說
    "別吵我,去玩妳自己的那台,在妳的櫃子裡"(記得在之前要先灌好 Dizzy Bee)
    也許之後你還是會被念,但是沒多久她就會問你有沒有新遊戲了...

別再叫羊賠了,我已經很久沒做陪了 (這樣叫感覺很曖昧)

嘩!什麼都買兩台?
    削爆!削爆!
    不管不管~
    抗議!抗議!
    羊賠!!!XD
    羊賠~~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    其實照iA的收費來看 Colasheep他們根本沒削爆阿 一個iA收NT400 一萬台iP才四百萬,還要跟團隊分攤 加上要給蒙恬、行易授權費 架收費網站的費用,主機費,開發費... 根本就沒有削爆的說**

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    其實照iA的收費來看 Colasheep他們根本沒削爆阿 一個iA收NT400 一萬台iP才四百萬,還要跟團隊分攤 加上要給蒙恬、行易授權費 架收費網站的費用,主機費,開發費... 根本就沒有削爆的說**
    哈哈~我知道
    開玩笑的啦
    最早期我們在用PALM的PDA的時候
    那個蒙恬筆手寫輸入法也是要付費啊
    只是呢,我們可樂羊大大看來滿老實
    就跟他開開玩笑
    他不會生氣的啦
    IA好用!加油!
    我已經推薦好幾位朋友安裝了
    其中包括iPhone和iPod Touch都有喔

超熱血的愛用者

聽起來可樂羊還有些娛樂性...

超熱血的愛用者

聽起來可樂羊還有些娛樂性...
    否則怎麼叫「可樂」?
    ...............

羊「賠」
    (非「陪」也,我已經有人「陪」了)

新生報到

註冊日期:04-06-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    將原iAcces移除後重新安裝,但用Installer Down了一整天,都是Error/Package download failed!何故?
    其他軟體均可正常下載。實在頭大!沒有手寫輸入等於半台廢機。搞了一整天 (24Hr),只好先裝HWpen再說,(雖然移除時可能又得費翻手腳)不知問題到底再哪?
    謝謝!
    韌體1.14/iAcces之前已註冊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    您用cydia裝吧!
    installer裝得不穩呢

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端