iAcces Release 1.0 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共32頁 第一第一 ... 1920212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 315 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    034 for FW 1.1.4 更新成功

真的是太正點了, 這次算是大改款喔
    使用上更方便, 尤其是切換輸入法的部分, 很方便

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    不知道可不可以做出微軟的注音輸入法 這樣子打完都不用選字比較方便...

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    不知道可不可以做出微軟的注音輸入法 這樣子打完都不用選字比較方便...
    您指的是微軟新注音吧?
    它是個很先進的輸入法,我們會努力朝這方向前進的

剛加入我們

註冊日期:08-06-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iAccess 這個版本是否支援 中英日文的橫式鍵盤??

超熱血的愛用者

引用 作者: denny5978 查看文章
    iAccess 這個版本是否支援 中英日文的橫式鍵盤??
    iAcces 的 ABC、123 與所有中文輸入法都支援橫式鍵盤。
    但是除了嘸蝦米外可以打出日文外,iAcces 還沒有包含日文輸入法。

愛用者

註冊日期:07-30-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推,我也要新注音,這個很重要阿~
    說實話,裡面一堆倉頡、嘸蝦米、大易、五筆輸入法我都用不到
    電腦上我也只用新注音 香草輸入法(台灣大部分的人應該也都是用這個)
    沒有自動選字真的有一點掰咖....

加油加油~
    等自動選字的注音出來以後,我一定馬上買iacess

--

試用期過了...好懷念注音鍵盤阿...

--

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    推,我也要新注音,這個很重要阿~
    說實話,裡面一堆倉頡、嘸蝦米、大易、五筆輸入法我都用不到
    若目前不能單買的話,為何不全買呢
    一個完整的程式才400而已,佔不到最一開始港版機的1%
    雖然我也沒用到其他輸入法,但我為了不要"浪費錢"
    反而開始去學無蝦米等輸入法
    這樣不是更好嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    若目前不能單買的話,為何不全買呢
    一個完整的程式才400而已,佔不到最一開始港版機的1%
    雖然我也沒用到其他輸入法,但我為了不要"浪費錢"
    反而開始去學無蝦米等輸入法
    這樣不是更好嗎?
    謝謝您的推薦

更精確的說,最耗成本的地方並不是輸入法,是不斷微調改良系統穩定度與銷售、客服的人工。目前 iAcces 授權的部份只佔了全部輸入法 30% 左右,整個系統大約 10 MB 上下,並且 iAcces 會自動偵測,只佔用掉即時使用所需要的記憶體空間,因此就算輸入法再增加或減少 10 種,也並不會有太大的差異。

超熱血的愛用者

iAcces 經銷夥伴招募中!
    請聯繫 - colasheep[at]iacces.com
    此篇文章於 11-17-2008 22:32 被 colasheep 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    2.2越獄已經出來了 是否可以直接使用?

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端