iAcces Release 1.0 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共32頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 315 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    還不能下嗎?為啥在cydia內找不到?已經移除了,並且refresh好幾次了

terenchan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    bought already, it is HKD 104.03...

a reasonable price......

Thanks dude~~~~

愛用者

註冊日期:07-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    TO:可樂羊大大
    請問一下,現在是否可以付費買了嗎?
    這套軟體對我而言…這個價位是OK的!
    我唯一的困擾是…我需要「越獄」才能安裝!**
    然後到目前為止…我都還沒越獄過…
    對了,另外再請教一下…付費的教學方式有嗎?是否要先安裝正式版後再付費呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    可以用paypal付款嗎
    當然可以 這可是主要方式

超熱血的愛用者

引用 作者: allenschu 查看文章
    請問12.99的價錢是買一套之後,FW1.1.4 & 2.0以上版本都可以用?
    還是要分別買2套?
    都可用,升級或重刷都無限制。

超熱血的愛用者

引用 作者: skyeysky 查看文章
    看到付款方式是用信用卡付款

不知道之後會不會有ATM轉帳方式
    明日就會推出,可接受 ATM

超熱血的愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    還不能下嗎?為啥在cydia內找不到?已經移除了,並且refresh好幾次了
    您必須先移除 iAcces 後,連帶 iAcces 安裝 Source 也移除後重新加入一次。

iAcces 安裝來源
    http://www.iacces.com/apt

新生報到

註冊日期:04-11-2008
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    對不起以前可以打注音的字碼like***可是現在不可以了嗎?

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    讚啊!這是一定要購買的!
    希望下次改版能把詞彙記憶加進來,
    這樣就更完美了

上網後填寫資料的時候注意
    信用卡「月」的部分不要加「0」,
    例如7月到期,直接填「7」就好了,
    不然認證會失敗,我就卡在這邊好幾次。

給想買的朋友一個參考。
    匯率以當天計算,425台幣。很值得拉
    此篇文章於 09-03-2008 04:08 被 酷波 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: dmgraphic 查看文章
    對不起以前可以打注音的字碼like***可是現在不可以了嗎?
    是的,非常的抱歉!但此為 iPhone 2.X 原廠內的字形已經不支援***的原因。
    為此 iAcces 在升上 2.X 的時候,可樂羊可是花了很大的工夫,將每個字都變成圖給慢慢刻出來...

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端