iAcces Release 1.0 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共32頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 315 條

愛用者

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我這邊英國iPhone 2G更新至 iAcces Build030 也是出現ㄧ樣的錯誤

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: garykuo 查看文章
    我這邊英國iPhone 2G更新至 iAcces Build030 也是出現ㄧ樣的錯誤
    無法取得付款編號的問題,我們現在正全力找出問題點!

深感抱歉!

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    都是美版的問題嗎?難道美版取得序號有不同的技術嗎?
    2G 不就只有美版的嗎?
    還有甚麼版?
    我的是一代首批在美國綁門號買的,用到前一陣子才升級兼逃獄的。

不明白為甚麼不能上往購買時輸入序號刷卡花錢購買後,透過E-Mail通知解碼。
    這不是大家都行之已久的方式。

我想建議開發者必須明瞭角色立場問題
    分享程式即使是Beta版,很多同好都會熱心參與使用並分享問題心得,
    進一步願意Donate或購買,
    這問題必須立場分清楚
    自由意願Donate也可能帶來不錯的犒賞,相對user會體諒開發者辛苦而體諒各種不便。
    正式發售則視為商業行為,開發者相對必須承擔user消費權益,也就是客服及使用方便性考驗,這是很現實的問題。

共勉之

還在苦惱徘徊於錯誤訊息中---------
    想花錢支持都找無管道

海盜船長

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 123
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天更新後可以取得號碼上網購買了....^^

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: koeilin 查看文章
    今天更新後可以取得號碼上網購買了....^^
    我的升級後還是無法取得付款編號,

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    看到你可以用真的好羨慕喔
    我下載一直卡住
    下載不到1Mb就說錯誤
    不然就是跳出去
    不知到是不是我網路的問題

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    更新至 iAcces Build030 也是出現ㄧ樣的錯誤

愛用者

註冊日期:03-16-2008
    引用 作者: colasheep 查看文章
    就如 Service Pack,若一年內 iA 一直更新到 3.0 也是免費的
    這裡指的"一年", 指的是每個人至 iA啟用日開始算一年?
    還是由 R1 發佈日開始算一年?
    又或者是某一天為基準日開始算一年?

另外請問一下, 是否會有 中文版的授權協議 ?
    目前使用 b29 授權協議中仍寫著 iacces - beta license agreement ..

新生報到

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 1
    小弟也是一直無法取得付款編號...小弟是2.02版

確認可以上網...想購買卻無法購買

不知如何解決?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    由您啟用開始計算,但實際更新的時間,我們會依據情況甚至替所有使用者延長

授權協議已經於 b30 修正。

引用 作者: weberx 查看文章
    這裡指的"一年", 指的是每個人至 iA啟用日開始算一年?
    還是由 R1 發佈日開始算一年?
    又或者是某一天為基準日開始算一年?

另外請問一下, 是否會有 中文版的授權協議 ?
    目前使用 b29 授權協議中仍寫著 iacces - beta license agreement ..

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端