iAcces Release 1.0 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共32頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 315 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jamesj 查看文章
    小弟也是一直無法取得付款編號...小弟是2.02版

確認可以上網...想購買卻無法購買

不知如何解決?
    目前正在打造 Bulid 31 版本修正這個問題中,有可能是 iAcces 加密機制與您的網路供應商所提供的連線產生問題。

另外亦請有此問題的使用者提供給我您 iPhone 的連線環境描述:

1. 您使用的硬體為? (iPod Touch / 2G / 3G)
    2. 韌體版本為? (2.0 / 2.0.1 / 2.0.2)
    3. 網路連線方式?(EDGE / 3G / Wifi)
    4. Wifi 網路連線點? (自家 / Wifly / 其他...)

愛用者

註冊日期:01-10-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=colasheep;64434]目前正在打造 Bulid 31 版本修正這個問題中,有可能是 iAcces 加密機制與您的網路供應商所提供的連線產生問題。

加密機制這我很認同

不想再買了以後在左岸某WxiPhone論壇中看到破解版的
    那真的會氣死

剛加入我們

註冊日期:01-08-2008
    1. 您使用的硬體為?
    3G 澳洲版

2. 韌體版本為?
    2.0.2

3. 網路連線方式?
    3G Wifi

4. Wifi 網路連線點?
    自家 試過Optus(3G) 其他兩家澳洲的ADSL ISP (TPG iiNet) 三個都不能
    此篇文章於 09-04-2008 18:46 被 yenkuan 編輯。

愛用者

1. 您使用的硬體為?
    iPhone 2G

2. 韌體版本為?
    2.0.2

3. 網路連線方式?
    EDGE/WiFi

4. Wifi 網路連線點?
    自家

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    香港轉賬付$的方案出了嗎?

真期待可以使用1.0!

超熱血的愛用者

引用 作者: qweefb 查看文章
    香港轉賬付$的方案出了嗎?

真期待可以使用1.0!
    快了,已經在處理相關事宜

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    喔耶!終於等到了
    買買買

超熱血的愛用者

[QUOTE=garykuo;64438]
    引用 作者: colasheep 查看文章
    目前正在打造 Bulid 31 版本修正這個問題中,有可能是 iAcces 加密機制與您的網路供應商所提供的連線產生問題。

加密機制這我很認同

不想再買了以後在左岸某WxiPhone論壇中看到破解版的
    那真的會氣死
    我們會盡量讓此事不要發生

而且之後大家會知道,購買 iA 獲得的是服務,好康還在後頭...

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE=colasheep;64473]
    引用 作者: garykuo 查看文章

我們會盡量讓此事不要發生

而且之後大家會知道,購買 iA 獲得的是服務,好康還在後頭...
    說真的好康不好康再說吧
    我想經營生意,如何減少消費痛苦增加購買喜悅才是成功的核心價質
    一兩百塊美金的軟體都可以透過網路刷卡直接下載購買,為何不朝這方面下手。

畢竟正式版升級後也並不是十分順暢,但基於鼓勵也願意支持。
    但是是了兩天了,毫無進展只好放棄了。
    今天重刷了iPhone,原廠手寫反而順暢又穩定,只是需要忍受中英切換輸入障礙。

愛用者

請問購買序號的問解決後會有更新嗎?

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端