iAcces Release 1.0 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共32頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 315 條

剛加入我們

註冊日期:01-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是出現無法取得付款編號

才剛剛jailbreak什麼軟體都還沒裝 就只有iAcces
    此篇文章於 09-03-2008 12:53 被 yenkuan 編輯。

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    怪異?!您是否有安裝過任何會動到 iPhone 硬體序號的軟體過?

我也遇到同樣問題,至於你的疑問,
    答案是----否

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有*, 我只裝了iAccess軟體, 其他都是App Store下載的

剛加入我們

註冊日期:04-11-2008
    我想問我現在是2.0.1的, 如我現在購買了,到我升至2.0.2的時候是否只重裝便可呢? thx!

taikoo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只要你是同一部iPhone便可無限量重裝

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: vicentkwok 查看文章
    SORRY 打錯了 R2 (Release 2) 才是. 這樣將來如果出 SERVICE PACK 便可更新, 正如對上一篇文章當 iAcces = XP 的話.
    就如 Service Pack,若一年內 iA 一直更新到 3.0 也是免費的

超熱血的愛用者

引用 作者: jerrych 查看文章
    沒有*, 我只裝了iAccess軟體, 其他都是App Store下載的
    您的問題已於第一頁新增的常見問題解答

超熱血的愛用者

引用 作者: cerritosmike 查看文章
    我也遇到同樣問題,至於你的疑問,
    答案是----否

超熱血的愛用者

引用 作者: yenkuan 查看文章
    我的也是出現無法取得付款編號

才剛剛jailbreak什麼軟體都還沒裝 就只有iAcces

剛加入我們

註冊日期:01-08-2008
    引用 作者: colasheep 查看文章
    這個辦法還是沒有辦法呢!

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端