iAcces Release 1.0 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共32頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 315 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

[2.036 12 月初預定登場!]

iAcces 設計小組先是研發了完全獨立的高速輸入核心,接著取得蒙恬科技強大的中文手寫辨識引擎與嘸蝦米、大易輸入法授權,然後加上所有開放性的輸入法與獨有的功能與技術,最終整合成一套完整通用的輸入法產品!

最齊全並支援繁簡互換與即時切換中文輸入法,倉頡、速成、廣東、注音、大易、行列、嘸蝦米、筆順、拼音、五筆,還有蒙恬手寫辨識!您想要的輸入法 iAcces 都有,而且幾乎所有輸入法都支援繁、簡中文字輸出,並支援在輸入中即時切換!

廣泛的支援,讓第一代 iPhone、iPhone 3G 或第一代 iPod Touch,並使用 1.1.3、1.1.4、2.0、2.0.1、2.0.2、2.1 任何一種韌體系統版本,全都可以安裝使用 iAcces。

智慧型按鍵過濾功能,讓您在任何一種輸入法中,都會依據您輸入的按鍵來自動計算,讓接下來無法組合的按鍵停用。這種設計除了可以加快使用者判斷輸入狀態的速度之外,還能有效的降低誤按其他按鍵的機率。

自動追蹤的選字列,隨時緊貼著輸入的游標,讓文字打到哪就在哪選字。所以在有限的螢幕空間中,您不必擔心它會擋住文字也不需要浪費掉額外的鍵盤空間。

聰明的聯想字,依照選擇的聯想字內容來判斷,推出下個有關聯性的聯想字。例如使用者只要打上 “北”,接著選擇聯想字內的 “京” 後,接著就會出現 “奧運”!

雙字元按鈕,可以在一個按鍵上使用單點或是向上滑出,即可決定打出的字為大寫或小寫的英文字母,而在 123 鍵盤則是可以此來輸出不同的符號。

一鍵呼出極豐富的符號,讓您不需要切換鍵盤或輸入法,即可快速取用上百種標點符號!

www.iacces.com
    此篇文章於 11-29-2008 20:26 被 colasheep 編輯。

weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於出來囉,要升上2.02囉!!!
    可樂羊,請問一下價錢和收費方式出來了嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在好像沒升上2.0已經沒好玩了 ><
    是該找個週末摸一下了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    另外一個建議喔,既然系統知道是誰要註冊,那是否能把偏好設定給存在主機,當啟用帳號的時候,把偏好設定給帶過來

例如吉米安裝好按下啟動帳號之後,系統自動從server拉回,吉米偏愛用注音輸入法、等一些個人設定

這樣就不用每次都在設定啦

新生報到

註冊日期:12-13-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    另外一個建議喔,既然系統知道是誰要註冊,那是否能把偏好設定給存在主機,當啟用帳號的時候,把偏好設定給帶過來

例如吉米安裝好按下啟動帳號之後,系統自動從server拉回,吉米偏愛用注音輸入法、等一些個人設定

vicentkwok 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2008
    好東西, 終於出 R1 啦

超熱血的愛用者

引用 作者: weiwei417 查看文章
    終於出來囉,要升上2.02囉!!!
    可樂羊,請問一下價錢和收費方式出來了嗎?
    會連帶 Release 1 推出一起公佈

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

Great idea

新生報到

註冊日期:04-24-2008
    終於出來了,該是跳槽2.0.2的時候了!

iloveiphone 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2008
    請問一下Release 1會支援1.1.4嗎?還是一定要升級到2.0以上?感謝!(我不想升級說...)

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端