[已解決] 9B208怎樣降回9B206 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    alvin684 的頭像

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎樣做回9B206呢?
    我已跟住方法做,已下載9B206韌體,
    進入itunes按shift再按回復.....但開啓視窗時揾唔到個檔....所以冇法回復...
    請好心人教教小弟thx ^^

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    就選擇你下載的檔案啊,注意副檔名應該是ipsw,如果是zip請手動修改

kobe1012 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 5
    請問是哪個襠名要進行修改?謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: kobe1012 查看文章
    請問是哪個襠名要進行修改?謝謝
    副檔名修改,如果副檔名是.ZIP或.RAR請自行修改為.IPSW

alvin684 的頭像

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    引用 作者: mooy347 查看文章
    就選擇你下載的檔案啊,注意副檔名應該是ipsw,如果是zip請手動修改
    明白了~~~唔該^^

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    這個問題我搞了快兩天,就在剛才終於解決,也成功JB了!!好笑的是,步驟都沒錯,而是不知為何先前下的9B206都是"錯"的??只有4??M,最後下的才是789M!只差這樣,就快搞死人了~~~~~

相似的主題

1. [求助] 請問要如何刷回9b206......
    由taiwan315論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-28-2012, 03:56
  2. [求助] 如何回復為5.1.1 9B206
    由Nick Wang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2012, 02:53
  3. [消息] Absinthe 升級iphone4 5.1.1碰到問題抓不到裝置的請降回9b206版
    由leujay論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-26-2012, 23:20
  4. 請問怎樣回到sms訊息的最頂部?
    由SuperYat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2008, 21:47
  5. 求救!!!1.1.4怎樣可以降級回1.1.3??我是用PC
    由azonic999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2008, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端