[分享] 硬梆梆的iPhone充電線 Une Bobine - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    loliboso 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 35
    在 3篇文章中獲得 22個感謝

消息來自kickstarter

整個很心動!!

可以讓iPhone擺在視水平線上的感覺超棒的!

不過還在集資階段的樣子?

希望快快上市!

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: loliboso 查看文章

消息來自kickstarter

整個很心動!!

可以讓iPhone擺在視水平線上的感覺超棒的!

不過還在集資階段的樣子?

希望快快上市!
    市面上有無類似的產品?

那個集資~有時候好久** 上回等了快半年... ><"

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    網路搜尋 VogDUO沃都 就有啦

但線比較短就是了!
    此篇文章於 05-27-2012 16:45 被 MacWang 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這種產品一點都不難,蛇管的硬度夠就可以~
    我請工廠打一條回來看一下~

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    這種產品一點都不難,蛇管的硬度夠就可以~
    我請工廠打一條回來看一下~
    如果你成功的話記得po上來
    也許你可以量產販售我就想要

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    要是可以把它改的有質感一些 應該會比較好
    這樣看起來好廉價 雖然構想不錯

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    很像幾年前流行的蛇腹LED照明燈

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 111
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    圖片上的iphone好像是山寨版的耶...

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 111
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還是那是touch XD

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: shingmo 查看文章
    還是那是touch XD
    那是touch沒錯 第4代

相似的主題

1. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  2. [保護套皮套] 硬梆梆保護殼...概念圖?
    由maclaren論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 07-02-2010, 20:31
  3. [求助] 不好意思請梆梆,關於兩台電腦同步應用程式的問題
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-25-2009, 15:20
  4. [行動電源] iphone 無線充電器!
    由dillon192論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 07-15-2009, 12:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端