[求助] 我無法順利升級韌體!!救救我!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大.....

請幫幫忙...我的3GS 韌體4.2.1 有JB
    想升成5.0.1.....我有抓到韌體了,...可是進去ITunes按shift+更新
    它出現(無法更新iphone,發生未知的錯誤(3194))
    後來我又改先升4.3.1 還是出現一樣的標語....
    我該怎麼做???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    已經有很多人問過了
    去搜尋一下吧

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 我的IPHONE 卡白蘋果 無法回復 救救我!!
    由a0915201549論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 22:31
  2. [求助] 求救~!我的iPhone4無法順利更新至4.1版本!!~SOS!!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-07-2011, 21:54
  3. [求助] 無法新增repo666近軟體源~救救我阿~
    由camel_cilia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-26-2010, 17:01
  4. [求助] 白蘋果無法關機,無法dfu,超級大當機...誰來救救我
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2009, 11:48
  5. 不小心升級至1.1.3版怎麼辦??救救我好嗎??我跪求...
    由telnet20325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2008, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端