[已解決] iTunes 裝置 的手機圖案 變成 光碟機 怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大大們,有人知道如原本的手機何把裝置的光碟機圖案,改回圖案嗎?
    小弟不知道怎麼按的,按到他變光碟機

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    名稱:  Screen shot 2012-05-27 at 4.36.01 PM.png
瀏覽次數: 81
文件大小:  33.4 KB大哥你確定有接iphone?因為接上iphone會有一個充電電池圖檔在箭頭旁,你應該檢查的是連接線喔!不是圖案更改問題,請把cd拿出來?

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大 抱歉~~原來是光碟在裡面!! 退出來就正常了.....

謝謝

相似的主題

1. [求助] 安裝itunes時,出現未安裝光碟機的問題
    由tarzen0922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2012, 23:42
  2. [求助] iMac 的光碟機被兒子塞了兩片光碟進去怎麼辦-.-
    由kittytw15論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 18:59
  3. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42
  4. [求助] itunes出現我的手機 但資料卻沒有 怎麼辦???
    由sai097963論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 02:20
  5. [求助] 手機安裝itunes國籍選錯了 怎麼辦?
    由Qoovovo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2011, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端