[求助] New Ipad 越獄後就無法用HDMI直接輸出至TV - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

新生報到

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kl1659 查看文章
    不是啦~我指的是我有裝這些軟體!但是不需要裝~也是能用喔!有時是擔心有軟體相沖!
    但我什麼軟體都沒進入,照理說再主畫面連結TV就可以看了~~
    我確定在JB前是沒問題***...

救命啊...

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    重開機試試看,我也有遇到,重新開機就可以了

新生報到

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dio544 查看文章
    重開機試試看,我也有遇到,重新開機就可以了
    重開機好幾次了,還是不行...><

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    原廠HDMI可正常使用

MD098ZM/A (latest)

相似的主題

1. [求助] new iPad越獄後電量越充越少!
    由cabbage38論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-26-2012, 16:48
  2. [已解決] new ipad3 無法使用原廠HDMI 線投影至電視
    由leeychin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 05-12-2012, 17:09
  3. [消息] New ipad 發售幾小時後,就已經被越獄成功啦!
    由jasonthwu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2012, 14:18
  4. [求助] 2011 MAC mini HDMI輸出至Panasonic電漿TV無畫面
    由changlinhan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2012, 12:50
  5. [求助] 救命阿!買了1790-apple的av卻無法輸出至TV
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2010, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端