[求助] iPhone 4 充電,不停斷斷續續的充電問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone這兩天充電變得非常奇怪
    利用原廠小白豆腐+USB傳輸線充電
    會出現綠色電池符號,然後嗶一聲表示已經在充電
    大約相隔1秒綠色電池符號就消失了
    然後緊接著又出現綠色符號通知
    反反覆覆的一直出現、不見、出現、不見
    所以我的手機還沒充電就斷電了
    換了一條USB原廠的傳輸線
    結果還是一樣心碎...

索性就用行動電源來充電,沒想到居然可以
    完全沒有斷斷續續充電的問題
    所以首先排除了是否尾插故障問題
    懷疑不知道是不是小白豆腐的USB插槽接觸不良?
    以致不能正常充電
    讓我非常苦惱
    當然用行動電源充電並非解決之道
    嘗試了將手機用小白豆腐充電時
    擺放不同高低位置
    將其放置垂直方位,似乎有解決這個問題
    不過這也不是解決之道

想換個原廠的小白豆腐
    但又怕不是這個問題白花$1,000...
    而且手機已經過保固了
    所以應該不能更換才對

在網路上及論壇還沒有看到有人討問這個問題
    不曉得是否有人跟我一樣的問題呢?
    可以給我個建議嗎?!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    去找朋友 借一組充電線和小豆腐來試

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20
  2. [影音娛樂] Air Video播放會斷斷續續?
    由visvim1987論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 13:51
  3. [求助] 請問你們用這套FStream聽廣播都會斷斷續續的嗎?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-18-2009, 18:04
  4. 未充飽電卻顯示已充滿, 隨後又自動繼續充?
    由cjhmkhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2009, 18:57
  5. [求助] NimBuzz NimBuzz 的音質真的不錯,不會像 fring 一樣 lag 或斷斷續續...
    由t09101974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端