[閒聊] 請問有玩暗黑的朋友們電腦需求? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    作業系統 : XP
    CUP : Q8200 四核心
    記憶體 : 4G
    硬碟 : 600G
    電源供應 : 500W
    顯示卡 : NVIDIA 9800 GT

網路 : ADSL 3M

請問大大們 小弟的電腦跑的動 暗黑破壞神3嗎 ? 很怕買了光碟跑不動 ?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    可以跑得動, 但特效要調低才會順

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    建議可以去 官網的系統需求 那邊看看
    再比較看看跟自己電腦硬體的差異應該很快就可以判斷
    XP記得更新到最新的Service pack
    此篇文章於 05-28-2012 18:36 被 crazy311 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 有玩暗黑三的夥伴加一下好友吧....
    由markteng77論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 09-06-2012, 01:10
  2. [討論] 請問有用他牌的SSD的朋友們
    由korn200196論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2012, 13:21
  3. [已解決] [求救] 想請問一下有JB過的朋友們
    由e617sakura論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 10:22
  4. [求助] 請問,擁有AppleTV的朋友們有沒遇過Memory Waring
    由shanwugogo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 11:49
  5. [求助] 請問各位有用蘋果電腦的版友們(Imac or macbook)
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2010, 18:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端