[求助] [求救]MAC的電腦,網路連線突然變得極慢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

我的電腦是 Macbook pro CD2 2007,OS X10.6.8的版本

最近這一個禮拜,不知道發生了什麼事

不管用哪一家的瀏覽器,單單連上YAHOO奇摩首頁都要花上10分鐘。

一開始還只是開YOUTUBE會發生這種事。

現在是連簡單的上網都沒辦法。

家裡的IPAD2 & IPHONE連WIFI都沒問題。

所以我想說,應該是MAC OS X的問題。

有重置過SAFARI,無效。
    修復權限,無效。

有人發生同樣的事情嗎?

我印象中,開始連不上網的哪一刻,好像是我的香草輸入法突然不見的哪一刻開始。
    是使用到一半,突然不見。

然後就開始連線上網變的極慢,甚至會根本連不上。

請知道的人可以提供方法解決嗎?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝

相似的主題

1. [求助] 求救...不知道為什麼我的畫面突然變得有點泛黃了= =...
    由neil0415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 19:44
  2. [求助] ipod連過iphone的mywi後變得無法連結其他網路
    由and3330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 09:52
  3. [求助] Mac的網路連線超級慢~~
    由raku1130論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 11-29-2010, 15:42
  4. [求助] 無線網路突然變慢
    由iamjohnnyboy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 01:23
  5. [求助] 網路流量突然變大
    由kris fang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 16:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •