[待確認] 疑似下一代 iPhone 零件照片流出? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 62 條
    blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我還是比較期待阿婆的員工再去夜店或pub的時間

那個應該比較準

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    底下那個接口 !?

Apple 打算改用 mini usb 了嗎??? 或是更小的 micro usb ??

這樣一來很多以往的東西都不能用了

不過 ~ 等更多照片出來再說吧

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    iphone4s上市前 也是有youtube拿出一些模型,說是iphone5,最後證明假的,以往經驗,沒有一次是真的,看看就好。^^

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    整體感覺還不錯,不過也是要等實機出來知道

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    背部設計完全 "台式"、"韓式"、"日式",沒有一點 Apple 一體、簡單、大方、俐落、的設計風格。

耳機孔改在下方?個人感覺不太可能!

猜測這個又是 Apple 的試作品(當煙霧彈用)。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    不可能換接口!
    我看是搶先的山寨機

bluewave_huang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請他早點出嗎?
    只要螢幕變大,出了我一定會買單啊!

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    螢幕 960x640 提升到 1136x640
      這是一個簡便方法 保守穩當的作法 所以大部份軟體可以不用改寫 

多出的 176x640部份 在遊戲時 上下端 可擺出電話功能鍵與訊息欄
      因為遊戲程式執行 現在是滿框顯示 把上面的訊息欄給踢掉
     這種長高是3.5吋的部份升級 雖寬度沒加寬 其優點是 好一手掌握 

螢幕選單回到主畫面時 增加的176x640部份 
     功能icon的增加 由4+1 x 4 多一排成為 5+1 x 4

但是這對許多人而言 將會非常失望
      因為期待想要的下一代新手機 有大改變 是螢幕尺寸是高與寬提升
     真正的是4 ~ 4.7吋 而不是長高沒有變寬

如果最後拍板~喇吧出音與麥克風收音是這等模樣 真是醜 
     手機背面上下兩段色差 亦是難看 沒整體性  

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    類似的照片其實很早就已經有看到過了

但是當時是弄概念圖

我個人覺得那個接頭要改的可能性比較低啦

現在一狗票周邊配合那個接頭在出
    改接頭等於使用者周邊要全改

蘋果會做這種搬石頭砸自己腳的事嗎? 有過啦 ~ G4 CUBE 的時候為了止血做過
    但是現在iPhone 出了這麼多代 ~ 會改嗎?? 我個人持保留態度啦

沒看PS3 沒支援 PS2 這點就讓SONY 賠一屁股還賠不完
    然後MS 出 XBOX 360 ~ 也支援 XBOX 還順道可以打PS3 一記

這類例子太多了

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺可信度很高, 但這樣的外形我還真不喜歡(雖然我應該還是會買~ **), 但真的是失望啦~ 這樣下去apple以後怎麼辦啊~~~

相似的主題

1. [消息] 疑似下一代iPad在BestBuy的後台出現?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 06:56
  2. [消息] 疑似新iPhone的外殼照片
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2010, 10:47
  3. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01
  4. [消息] 第三代 iPhone 部份零件己付運?
    由xman783論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2009, 20:44
  5. [消息] 更多疑似3G iPhone流出照片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2008, 06:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章