[待確認] 疑似下一代 iPhone 零件照片流出? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    BGR 才剛爆完 iOS6 的料

現在 9to5Mac 改爆硬體的料了...

現在底下所看到這些圖片,被爆料是下一代 iPhone 的零件

根據消息來源以及圖片顯示,螢幕高度的確變高了(解析度猜測為 1136x640)

Dock 的長度變短了,背後的材質中間部分也不一樣,這些都符合之前的某些傳聞

個人不負責分析:

如果要把之前所有的爆料、概念圖、設計圖什麼的跟這個來比的話

我覺得這次的圖片最可信,因為根據往例,爆料出來的零件圖都會讓人看了覺得:

"好醜"、"還是上一代比較好"、"出了我絕對不會買" XD

所以說...嗯,我們到時候等著看咯

消息來源:

http://9to5mac.com/2012/05/29/photos...ntelligence%29

12331201 的頭像

愛用者

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最下面連結傳輸線的地方...
    還有另一個洞是耳機孔嗎?

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    老實說!
    如果背面整片都改成鋁合金噴砂(mbp)那種會比現在這樣像是包腰封一樣好看
    現在這樣整個背面的設計就很不蘋果...-.- 怎麼看都覺得有失簡約...那塊金屬反而有點累贅感...

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    老闆請給我一支黑色

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    1136*640事情就大條了

960*640 , 480*320 → 1136*640 這可不是等比放大軟體可以解決的

1136 - 960 = 176 這個要放什麼東西

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呵 只能說可信度很高..... : )

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    可信度很高
    可是背面的設計如果沒有特別用度 我會覺得還真醜

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    大家準備接受了,畢竟整個供應鏈這麼大,流出來是很正常的!只是蘋果的魅力在於,你永遠不知道軟體可以帶了多麼大的驚艷!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    那....dock改成這樣....我的音響就不能插了...

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    背面有一點HTC的風格= =
    我還是喜歡iphone4白色XDD

iPhone愛用者

相似的主題

1. [消息] 疑似下一代iPad在BestBuy的後台出現?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 06:56
  2. [消息] 疑似新iPhone的外殼照片
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2010, 10:47
  3. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01
  4. [消息] 第三代 iPhone 部份零件己付運?
    由xman783論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2009, 20:44
  5. [消息] 更多疑似3G iPhone流出照片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2008, 06:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章