[分享] 傳說中的肯德基巨無霸漢堡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天新聞很夯的肯德基巨無霸漢堡

吉米也去湊熱鬧買來吃吃看了,因為今天太熱,實在沒什麼胃口

實際吃過的結果是…

我老了,這東西味道完全混在一起亂七八糟…

薯餅軟趴趴沒有香味(相對於M牌薯餅)

雞腿堡的部份沒有香味(相對於自家的炸雞塊)

總結就是可以吃的很飽

但是完全沒有滿足感,反而有點噁心

不會想再買第二次...

以上照片是拆開後的照片,沒有偷吃過喔

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    去肯德雞很少人會去吃漢堡吧!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    想吃看看***~
    不過~金門沒有肯德基阿!!!(悲劇
    )

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    肯德基阿~ 吃炸雞和蛋塔就好了

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    他們家的烤雞蠻好吃的,就是太貴了點

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來很好吃的感覺

嗯嗯,不過我也覺得炸雞比較好吃 Ha Ha

相似的主題

1. [求助] 傳說中奇怪的軟體
    由asia4eric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-30-2012, 16:23
  2. [分享] [活動]5/6 德誼Bigcity新竹巨城購物中心開幕
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 16:14
  3. [教學] 肯德基手機優惠券 - [hks 好康多]
    由hks.support論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 21:52
  4. [每日一圖] 850元一客的漢堡
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 7
    最後發表: 04-19-2009, 16:35
  5. 來吧~!茉莉漢堡-忠孝店
    由michael風論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-07-2008, 17:01

發文規則

• 不可以發表新主題