[分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    畫得真是立體阿,好羨慕會畫畫的人。
    其實腳架移到也沒關西,只要畫面有在手機的正中間,出來的結果應該不會差到哪邊。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    畫得好棒!
    影片呈現方式也很好玩。

謝謝大大分享

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇哇哇!
    真的好厲害!頭髮是一絲一絲根根分明!嚇死人的厲害!
    看到我都想學畫畫了

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: b8301041 查看文章
    very nice work!!!!!
    magic mouse 好搶鏡啊

有靈體....

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    看這畫風,原po應該是新銳藝術家羅展鵬?
    應該沒錯吧。

如果沒錯,原po雖然年輕,
    但在台灣畫壇相當有名喔。
    此篇文章於 05-31-2012 11:36 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

zandra 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的分享~!
    圖畫的很棒喔~
    我喜歡~
    此篇文章於 05-31-2012 11:36 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我也很喜歡用shortime~

而且剛好那時候免費有下載到~

現在又有中文介面

真的是很棒的軟體

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    畫的超好!!!人好像活的!!!厲害!!!!!像我只能畫火柴人...

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: decease 查看文章
    看這畫風,原po應該是新銳藝術家羅展鵬?
    應該沒錯吧。

如果沒錯,原po雖然年輕,
    但在台灣畫壇相當有名喔。

哈哈,是的,謝謝你的誇獎

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    引用 作者: i_am_gean 查看文章
    哈哈,是的,謝謝你的誇獎
    不知道有沒有類似在柏林時那系列的縮時攝影, 我對您的水墨作品非常有興趣啊!!

相似的主題

1. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  2. [影片] Gary Land分享拍攝Crazy Bus的過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:52
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [教學] 分享如何拍攝舞台上的演唱者,一機到底分鏡拍攝
    由fishbone論壇中攝影教學區
    最後發表: 07-24-2010, 14:45
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章