[分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太強了真的是**a"

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    MAGIC MOUSE搶眼+1

另外請問個題外話,模特兒是以哪一國的人為範本?(純好奇…)

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: cchunfu 查看文章
    MAGIC MOUSE搶眼+1

另外請問個題外話,模特兒是以哪一國的人為範本?(純好奇…)
    您好,是我的朋友,有興趣的話,請看模特兒拍攝過程

此篇文章於 06-01-2012 10:55 被 i_am_gean 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看完這段介紹影片,很精采喔,後面還有更多專於你的報導

好厲害啊~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看完這段介紹影片,很精采喔,後面還有更多專於你的報導

好厲害啊~
    謝謝吉米大大,獻醜啦

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    這段影片真的是iphone4s手機拍的嗎? 如果改用new ipad 可以畫素更高. 畫作是沒話說的.

嘻! 有點偷拍的fu>

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    天啊,你真得好棒
    從小就很喜歡畫畫但是都沒去學
    連單單得素描都很羨慕= =

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有夠利害的...感覺人好像就在那邊 整個3D版的感覺

wade0086 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大師果真大師
    跟拍照沒有兩樣
    能在此看到此畫死而無憾啊哈哈哈

santakcool 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    大大真的太強了~~
    看了之後我也去下載了軟體來試
    希望有一天我也可以拍一些可以看的東西出來!

相似的主題

1. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  2. [影片] Gary Land分享拍攝Crazy Bus的過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:52
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [教學] 分享如何拍攝舞台上的演唱者,一機到底分鏡拍攝
    由fishbone論壇中攝影教學區
    最後發表: 07-24-2010, 14:45
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章